hellrazor2006
Флудер
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
Ну что там, купоны 1500/1500 на рф не включили еще?
Скрытое содержимое.
Ну что там, купоны 1500/1500 на рф не включили еще?
Чем ты так провинился, чтоб сразу пальцы ломать?барыгам пальцы сломать на обеих руках нужно...вот это было бы наказание.
ты бы хоть анекдот рассказал, за что лайкать то?Отдохни---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни, мне нужно 20 лайков. Кому не жалко, лайкните. Спасибо
Есть у них такая фишка, продажи себе набивают что-ли. Делают скидку, на товар типа за $12 - $7.99 на распродажу, а потом тупо ждут конца срока отправки. Если написать когда отправка - напишут "всё ок, всё отправим в лучшем виде!", а когда до конца термина осталось пару часов и я продлил срок отправки - в тот же день написал "извини друг, отправить не можем, не работает почта к тебе, отменяй заказ". И так две недели, в итоге зашёл продлить срок в последний день - "closed due security reasons".Из-за промиков продаваны конкретно наглеют. Мне закрыли сегодня заказ "из соображений безопасности", который с 28-го апреля не отправляли, вроде как крыть само должно быстрее. Выходит прод настучал, чтобы не отправлять и не поиметь 1 звезду, впервые вижу такое. Сегодня последний день отправки был, а ценник товара вырос на 2 с лишним бакса.
Ну что сказать, wellcome to the club, привыкайте.) Лишний повод абузить усерднее.)Меня на*бал продавец с частью купона
Сейчас придётнужно 20 лайков
Так не терпится в бан?)20 сообщений нужно написать)
Это хорошая идея, а то мне кроме лайков ещё и 20 сообщений нужно написать)ты бы хоть анекдот рассказал, за что лайкать то?
чет долго тихо-тихо сиделОтдохни---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни, мне нужно 20 лайков. Кому не жалко, лайкните. Спасибо
Много читал. Правила форума читал, умные мысли читал. А тут решил алитулс скачать, а репы не хватает.чет долго тихо-тихо сидел
А что за это бан? Блин, я не знал.Есть у них такая фишка, продажи себе набивают что-ли. Делают скидку, на товар типа за $12 - $7.99 на распродажу, а потом тупо ждут конца срока отправки. Если написать когда отправка - напишут "всё ок, всё отправим в лучшем виде!", а когда до конца термина осталось пару часов и я продлил срок отправки - в тот же день написал "извини друг, отправить не можем, не работает почта к тебе, отменяй заказ". И так две недели, в итоге зашёл продлить срок в последний день - "closed due security reasons".
Ну что сказать, wellcome to the club, привыкайте.) Лишний повод абузить усерднее.)
Сейчас придётзлойдобрый дядя вахтёр, и спросипт "что ещё за лайк сделать можешь?".)
Так не терпится в бан?)
Тоже с таким сталкивался - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.134344/post-2956843Из-за промиков продаваны конкретно наглеют. Мне закрыли сегодня заказ "из соображений безопасности", который с 28-го апреля не отправляли, вроде как крыть само должно быстрее. Выходит прод настучал, чтобы не отправлять и не поиметь 1 звезду, впервые вижу такое. Сегодня последний день отправки был, а ценник товара вырос на 2 с лишним бакса.
М-м-м... Креста на сутки забанили?Ребзи приехал с дачи только. Какаие сейчас есть купоны и коды? Завтра с утра опять уезжаю надо по любому 12-15 заказов сделать.
Если бы он не отправил, ты б ему звезду не поставил, а вот комиссию с него б сняли.Из-за промиков продаваны конкретно наглеют. Мне закрыли сегодня заказ "из соображений безопасности", который с 28-го апреля не отправляли, вроде как крыть само должно быстрее. Выходит прод настучал, чтобы не отправлять и не поиметь 1 звезду, впервые вижу такое. Сегодня последний день отправки был, а ценник товара вырос на 2 с лишним бакса.
Дядь, цены на медяху видал как скакнули? Потому медные болванки и провода под обжиг тарим, докупаем, ждём, фиксируем прибыль. Профит! Рэди кейс. Синк эбаут ит.Вот тут можно биток купить за копейки. Китайцы его слишком много майнят и не знают уже куда девать. Кидаю под минимальный хайд, чтобы тему не убили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
навсегда.Креста на сутки забанили?
Такие уже около месяца замечал, но не на каждом новорегеУКР. на главной для новорегов банер 1,98/1,99, алик розщедрился
Посмотреть вложение 301460
да нахер оно все надо... когда то я пытался по-хорошему, подтверждал, писал отзывы...мне заблочили 3 единственных на тот момент акка с отзывами... на х... я их вертел, регаю акки без остановки и тарюсь товарами за центы. и вам советую. ваша потерянная скидки это вообще ни о чем. если сравнить с той выгодой, которую можно поиметь с Али... ни одного 1000/2000 не отоварил и даже не думал такие деньги Али оставлять.Слушайте, у меня такая хрень. Меня на*бал продавец ......
Лишний повод абузить усерднее.)
отдохнуть вам надо юрий венедиктовичя, как и многие жалкие трусы, цепляюсь за эту никчемную жизнь лишь из-за надежды о скором возвращении купонов с центовой доплатой. Весь сон набиваю купоны....просыпаюсь, а их нет!
Да что я! О продах думаю! У них семьи...чем кормить? Они надеятся на меня...душа болит за них. Был бы Джек Ма...он не допустил бы такого!отдохнуть вам надо юрий венедиктович