shaitanbyka
Опытный
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Нет. Ты, вероятно, в сторону прокси и прочего смотришь. Большинство тут моб. интернет раздают, и через режим полёта каждый новый заказ. Этого достаточно, если чистить куку, менять отпечаток браузера, размер окна и прочее.Тогда еще вопрос: становится ли грязный IP чистым через какое-то время, чтобы с него можно было еще сделать заказ?
Те что продают - только 1 купон до 11 мая, остальные до июнявсе 150/150 только до 11 мая?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня при вкл/выкл режима полета бывает попадаются айпишники, с которых ранее уже делался заказ. Приходится еще раз вкл/выкл самолет, ибо сцыкотно, что из-за юзаного IP могут прикрыть заказ. А зачем менять размер окна браузера?Нет. Ты, вероятно, в сторону прокси и прочего смотришь. Большинство тут моб. интернет раздают, и через режим полёта каждый новый заказ. Этого достаточно, если чистить куку, менять отпечаток браузера, размер окна и прочее.
у меня уже давно если сразу на верку не кинет то это случится все равно, когда потом буду вытаскивать трекРебят, у меня у одного щас при создании акка и последующим выходом\входом на акк - кидает на верку? Чего и как только не пытался делать - кидает все равно. Раньше такого не было, все проходило норм..
все 150/150 только до 11 мая?
Ребят, у меня у одного щас при создании акка и последующим выходом\входом на акк - кидает на верку? Чего и как только не пытался делать - кидает все равно. Раньше такого не было, все проходило норм..
Как сделать так чтоб сайт всегда работал через домен .com ?после первого раза перебрасывает на aliexpress.com,плати сразу с com
Не переходить на .ru и не включать ru ipКак сделать так чтоб сайт всегда работал через домен .com ?
По моему опыту - три месяца пользую одни и те же прокси, заказы на те же айпи делаю минимум через сутки, клозы бывают, но думаю не из за айпи, новорегов так же делаю - без банов, купон новорегов собираю с одного айпи - без бана.У меня при вкл/выкл режима полета бывает попадаются айпишники, с которых ранее уже делался заказ. Приходится еще раз вкл/выкл самолет, ибо сцыкотно, что из-за юзаного IP могут прикрыть заказ. А зачем менять размер окна браузера?
Как сделать так чтоб сайт всегда работал через домен .com ?
В общем-то на эту мысль и наталкиваю тебя. Не ты один пользуешь этого оператора, эту подсеть. Поэтому уникализируй браузеры. Смотри антидетектед браузеры (они для этих целей, собсна арбитранами и используются), либо читай ‘методы анонимности в сети-браузеры’У меня при вкл/выкл режима полета бывает попадаются айпишники, с которых ранее уже делался заказ. Приходится еще раз вкл/выкл самолет, ибо сцыкотно, что из-за юзаного IP могут прикрыть заказ. А зачем менять размер окна браузера?
Два раза с интервалм 15 мин, и через сутки помоему можно но, но эт не точно специально не подмечал.а как часто можно по одному номеру верку делать?
Довольно странная статистика и у меня..Вообще все случайно.
Пробежал 2тыс аккаунтов, которые проверял в марте-апреле. Получил около 60 шт от 2.8 до 3.5.
С покупками за ноябрь 2020 и позже в 99% дает меньше 2.
А зачем режим полета?Нет. Ты, вероятно, в сторону прокси и прочего смотришь. Большинство тут моб. интернет раздают, и через режим полёта каждый новый заказ. Этого достаточно, если чистить куку, менять отпечаток браузера, размер окна и прочее.
Да сдались вам эти лайки))) у одного старичка лукасов в разы больше чем у всех новорегов вместе взятых это вы нас лайками мотивируйте вопросы задаватьГраждане новички, если вам отвечают на ваши вопросы, не ленитесь, жмите лайк под ответом. Иначе у стариков нет мотивации вам отвечать.