1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
На какую страну тарил?Господа! Случайно не появился способ как кэшбечные купоны на FR IT KR PL SA ES отоваривать? Финишируют сцуки сразу при попытке оплаты
На какую страну тарил?Господа! Случайно не появился способ как кэшбечные купоны на FR IT KR PL SA ES отоваривать? Финишируют сцуки сразу при попытке оплаты
Подскажите, что за трек AQ*****CN
Как выявили что на сдек пришло?аналог AS***CN, мне на сдек или ПР приходят
Нет . Тогда Бабай продал плинтуса и поехал на сказочноебали.Это тогда Киля в Форбс попал?)
Хорош пузотёрить ☺ →→→https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/page-318#post-3189259Если что выяснишь, маякни мне. Такой же трек бьются через "Где посылка?" у меня в городе, пришел на почту послали на 3 буквы. Сказали нету...
Может позже что появится?! А то как то совсем грустненькоДа ребята тухлячок 150LETO и все, жирнее не подвезли (((
Июнь у али наступит через 9 часов 38 минутРэбятки, где новая тема?О.о Уже июнь..
остается надеется и ждать. 4/5 на рф тоже не включилиМожет позже что появится?! А то как то совсем грустненько
Норм я три компа собрал на 2011 v3 Xeon E5-Ну че пацаны, как отдыхается
В прошлом году это был СДЕК, на его же сайте и видна перемаркировка в цифровой трек (но не сразу). Либо на 17track.net/en также видно перемаркировку.Подскажите, что за трек AQ*****CN, трекается почтой китая у меня в городе, но на почте его нет. Мож кому попадал такой.
Тихо доедаем хлопья Nestle Про ядра и потоки тссс...Главное не проспать начало.
Ну че пацаны, как отдыхается
150/300?Да ребята тухлячок 150LETO и все, жирнее не подвезли (((
Так это его родина. С 2008 он был отдельным магазином в таобао, а в 2010 для него был выделен отдельный домен.Пацаны ,а чо на Таобао тоже ТМАЛЛ есть? Чем отличается ТМАЛЛ Таобао от обычного Таобао? Я сейчас изучаю внутренний рынок Китая.
Поэтому и 20$ на РФ не будетРФ - вторая страна в мире, где появился свой локализованный tmall.