1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
На какую страну тарил?Господа! Случайно не появился способ как кэшбечные купоны на FR IT KR PL SA ES отоваривать? Финишируют сцуки сразу при попытке оплаты![]()
На какую страну тарил?Господа! Случайно не появился способ как кэшбечные купоны на FR IT KR PL SA ES отоваривать? Финишируют сцуки сразу при попытке оплаты![]()
Подскажите, что за трек AQ*****CN
Как выявили что на сдек пришло?аналог AS***CN, мне на сдек или ПР приходят
Нет . Тогда Бабай продал плинтуса и поехал на сказочноебали.Это тогда Киля в Форбс попал?)
Хорош пузотёрить ☺ →→→https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/page-318#post-3189259Если что выяснишь, маякни мне. Такой же трек бьются через "Где посылка?" у меня в городе, пришел на почту послали на 3 буквы. Сказали нету...
Может позже что появится?! А то как то совсем грустненькоДа ребята тухлячок 150LETO и все, жирнее не подвезли (((
Июнь у али наступит через 9 часов 38 минутРэбятки, где новая тема?О.о Уже июнь..
остается надеется и ждать. 4/5 на рф тоже не включилиМожет позже что появится?! А то как то совсем грустненько
Норм я три компа собрал на 2011 v3 Xeon E5-Ну че пацаны, как отдыхается
В прошлом году это был СДЕК, на его же сайте и видна перемаркировка в цифровой трек (но не сразу). Либо на 17track.net/en также видно перемаркировку.Подскажите, что за трек AQ*****CN, трекается почтой китая у меня в городе, но на почте его нет. Мож кому попадал такой.
Тихо доедаем хлопья NestleГлавное не проспать начало.
Ну че пацаны, как отдыхается
150/300?Да ребята тухлячок 150LETO и все, жирнее не подвезли (((
Так это его родина. С 2008 он был отдельным магазином в таобао, а в 2010 для него был выделен отдельный домен.Пацаны ,а чо на Таобао тоже ТМАЛЛ есть? Чем отличается ТМАЛЛ Таобао от обычного Таобао? Я сейчас изучаю внутренний рынок Китая.
Поэтому и 20$ на РФ не будетРФ - вторая страна в мире, где появился свой локализованный tmall.