acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Если кэс, сдек, 5ка то там перемаркеровка. Хрен найдешь как я понимаю.У меня литий-полимерная батарея идет, данные рандом, где искать хз.
Если кэс, сдек, 5ка то там перемаркеровка. Хрен найдешь как я понимаю.У меня литий-полимерная батарея идет, данные рандом, где искать хз.
Не скорей всего так же идет, как выше трек дали, видимо безтрек обычный.Если кэс, сдек, 5ка то там перемаркеровка. Хрен найдешь как я понимаю.
Очень надеюсьНе скорей всего так же идет, как выше трек дали, видимо безтрек обычный.
Позже будет видно, т.к сделан еще один заказ с того же мага, но с норм телефоном, трек такой же.Очень надеюсь
Подскажите, что за трек AQ*****CN, трекается почтой китая у меня в городе, но на почте его нет. Мож кому попадал такой.
Ну ты же понимаешь, что этот лот явно не для получения промокода - которых в сети бесплатно, как грязи - используетсяСпасибо. В описание сразу не заметил.. а в характеристике.. там вообще Тип товара: Клобуки светильника
впн вроде, и даВопрос к тем у кого кэшевые клозит - у вас акки на каком ип реганы и финтите ли вы?
хотелось бы точнее. а то статистику не набратьвпн вроде, и да
Может оно к лучшему? У меня как-то две шоколадки литокала взорвались в мехмоде. Взрыв хороший был. Сгорело постельное белье,матрица монитора треснула,оплавился линолеум. Соседи в час ночи вскочили и бегали ожидая эвакуации.Вот такое у меня сейчас где-то в городе, но где не удаётся найти. Уже пару отделений проверено, как в пропасть упало. Ждёмс. Сейчас аккумуляторные батарейки 2032 и простые. В прошлый раз простые дошли дней за 80-90, тоже пропадали куда-то, кинули в ящик.
А где ты проживаешь? Часом не в штатах?Соседи в час ночи вскочили и бегали ожидая эвакуации.
Вот такое у меня сейчас где-то в городе, но где не удаётся найти. Уже пару отделений проверено, как в пропасть упало. Ждёмс. Сейчас аккумуляторные батарейки 2032 и простые. В прошлый раз простые дошли дней за 80-90, тоже пропадали куда-то, кинули в ящик.
странно... странно... обычно в России нормальные и адекватные люди были всегда, в отличии от штатовских, где по каждому пуку надо бегать в панике и ожидать что щас начнётся массовое тотальное эвакуирование населенияВ Раисии.
Всякие есть. Я в 90-ых годах Нирвану в квартире крутил на мафоне сутками. Соседи в щитке провода резали.странно... странно... обычно в России нормальные и адекватные люди были всегда, в отличии от штатовских, где по каждому пуку надо бегать в панике и ожидать что щас начнётся массовое тотальное эвакуирование населения
хотелось бы точнее. а то статистику не набрать
Наверное у них на этаже висит это.)Соседи в час ночи вскочили и бегали ожидая эвакуации.
Всякие есть. Я в 90-ых годах Нирвану в квартире крутил на мафоне сутками. Соседи в щитке провода резали.
Хули они хотели.Заипали со своим Шатуновым и Модерн Токинг. Йомахо йомасо шаде мин контрол. Я им норм музончик ставил.Гранж ,хард -рок. Металлика,АС/ДС,Курта Кобейна...Ну хоть не вены себе.. в шоке
Это тогда Киля в Форбс попал?)проси, чтобы в это время вместо июня включили сентябрь 2020
Если что выяснишь, маякни мне. Такой же трек бьются через "Где посылка?" у меня в городе, пришел на почту послали на 3 буквы. Сказали нету...Подскажите, что за трек AQ*****CN, трекается почтой китая у меня в городе, но на почте его нет. Мож кому попадал такой.
Я тоже в середине 90-х Нирвану крутил на мафоне. Хотя соседи провода не резали, ибо в то время ещё на частной хате проживалЯ в 90-ых годах Нирвану в квартире крутил на мафоне сутками. Соседи в щитке провода резали.