Если закрыло заказ, где заказ был из товаров из разных магазинов, то аккаунт больше не новорег.у меня по всем закрытым при применении MAY пишет - Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такая же фигняу меня по всем закрытым при применении MAY пишет - Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!
На акках с более старыми клозами (3 недели назад) не даёт применить.
Ну клозы могут на некоторое небольшое время удержать промо рабочим (если оно по лимиту умерло). Попробуй акк без клоза
ну гайки сегодня закрутили, надо подождать, ВСЁ будет клозить и глючитьВ дополнение.
Через Google в инкогнито оформилось со скидкой, но потом закрыло.
В Firefox просто скидку не делает(
UPD: Оказывается на самых популярных банках карта не работает, а на тех что работает через минут просто КЛОУЗ. Просто сделано По Китайски!!!
Умер умерМАЙ250, говорите, умер?
А вы читали предыдущие страницы ? Читать всегда полезно и как ни странно, в этой теме особенно.Народ, подскажите по маю промику. На счет закрытых заказов, как именно его можно использовать повторно?
Надо какой то возврат делать или писать в поддержку на возврат купона?
Мобильный интернет достаточно грязныйПодскажите, если на мобиле стоит приложение AliExpress и с этой мобилы раздаётся интернет, чтобы делать новорегов на компе, то это как-то палится Аликом?
До этого перезагружал роутер, чтобы получать чистые айпишники, а тут решил попробовать мобильный интернет попробовать, и что-то верка чаще стала появляться, заказы клозит, невозможность оплаты и другие приколы.
Это из-за того, что МП палить стало или просто грязные айпишишники попались?
Ну. вот, кстати, не всегда. Есть пара акков с клознутым одним заказом. Не дает применить. Из Симы. А другие с одного магазина проходятЕсли закрыло заказ, где заказ был из товаров из разных магазинов, то аккаунт больше не новорег.
Сначала купон продавцаКакая очерёдность применения купонов ?
Если я правильно помню, сначала новорег, потом виза, потом купон продавца .