Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Не издевайтесь над курой, может она и рада бы, ну хоть один... купон, но не дают и одного, а вы по живому режете )))Дадут целых два купона:
Не издевайтесь над курой, может она и рада бы, ну хоть один... купон, но не дают и одного, а вы по живому режете )))Дадут целых два купона:
Десятки (сотни ?) миллионов нормисов, которые имеют один единственный акк, и знать не знают про "купоны НРГ" и сообщество абузеров мипеда, которое в глубокой печали по поводу кончины купонов.
Никто из моего окружения, например, не хочет разбираться с этими кодами, купонами...просто заказывают с одного аккаунта и всё...Согласен. Первые свои заказы.. делал именно так.. без всяких купонов.. кодов.. скидок и распродаж..
Как говорится меньше народа- больше кислорода)Никто из моего окружения, например, не хочет разбираться с этими кодами, купонами...просто заказывают с одного аккаунта и всё...
Как говорится меньше народа- больше кислорода)
Людям просто это не нужно, хотели бы, уже сами давно разобрались.
долгая отправка + собака не ест, жилы, кости. пожалел, что брал даже 250/300Кто тут любит едой затариваться Магазин с консервированным мясом
Ну насчёт отправки, некоторым и TMall неделями отправляет, а за отзыв спасибо, в инете отзывы более радужные были...долгая отправка + собака не ест, жилы, кости. пожалел, что брал даже 250/300
только один пришел заказ из 3, два в пути, недели две какНу насчёт отправки, некоторым и TMall неделями отправляет, а за отзыв спасибо, в инете отзывы более радужные были...
... а за отзыв спасибо, в инете отзывы более радужные были...
Да, хрень знатная. Фарш с костями, хвостами и не понятно с чем еще. Муж на работу "охраннику" взял, хоть кому-то повезло. Купончик жалко на такое тратить.долгая отправка + собака не ест, жилы, кости. пожалел, что брал даже 250/300
сейчас чекнул из неоплаты-применяется,виза сбер привязана на акке.У вас виза применяется, когда оплачиваете через Мои заказы -> Ожидают оплаты?
При оформлении применяется, а на кинутых в неоплату перестала. Пофиксили или акк корявый?
...и всё рефают?Никто из моего окружения, например, не хочет разбираться с этими кодами, купонами...просто заказывают с одного аккаунта и всё...
Вводи сперва пароль, потом логинКто знает, как избавится от этого поганого слайдера? Дома его нет, а на рабочем компе постоянно