У меня взялся на основной аккаунт, но в списках купонов его нетДля новорегов?
У меня сразу ошибку выбило)У меня взялся на основной аккаунт, но в списках купонов его нет![]()
Только что май на китай зашёл...250/300 жив ещё? Или это у меня траблы с вводом этого кода...
Вот эту попробуй)Коллеги, подскажите пожалуйста, как в Ситилинке добивку добавить?
Китайские и РФ проды что-то не заходят...
Может кто сталкивалсяПосмотреть вложение 305182
На глобальную версию попробуй перейти. Смени ru на com в адресной строке и оплачивай. Со вчерашнего дня оплата на русской версии сломанаподскажите что за фигня? при оплате скидкой от visa вылетает чашка постоянно
перейти на глобальную версию/поменять в строке ru на comподскажите что за фигня? при оплате скидкой от visa вылетает чашка постоянно
"Не удалось получить купон. Попробуйте еще раз"Купон 350/500 в приложении ВК:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было сегодня такое...само как то исправилось, оплата прошла... минут 5 висела чашкаподскажите что за фигня? при оплате скидкой от visa вылетает чашка постоянно
Только что май на китай зашёл...
при первом входе тоже показало типа взялся, по факту - нету, при повторном показывает кнопку получить, при нажатии - не удалось получить купон. попробуйте еще разУ меня взялся на основной аккаунт, но в списках купонов его нет![]()
ага, вчера треки бились через раз, сегодня вообще отключилиУ всех так?
Уже со вчерашнего дня отслежка PickPoint не пашет. Мне как раз сегодня должен заказ приехать, вот думаю - придёт СМС или нет в связи с такими глюками в их системе.У всех так?
Я тут вчера несколько ссылок, подходящих для 150/151, выкладывал. Поищи, может какие-то и подойдут)Всем привет. Подскажите, плиз, кто-нибудь самый дешевский товар, который можно закинуть к купону 150/150, чтобы он сработал (естественно, основной товар - этот тот, на который 150 не срабатывает). Или ткните носом, где поискать здесь на форуме, если это уже обсуждалось. Спасибо за помощь!![]()
очень плохо отправляют . и выборочноTmall гипермаркет у кого отправляет? Все заказы начиная с 17 числа не отправлены до сих пор. за 16 уже все дошли. Из за распродажи, или я один такой особенный?