У меня взялся на основной аккаунт, но в списках купонов его нетДля новорегов?
У меня сразу ошибку выбило)У меня взялся на основной аккаунт, но в списках купонов его нет
Только что май на китай зашёл...250/300 жив ещё? Или это у меня траблы с вводом этого кода...
Вот эту попробуй)Коллеги, подскажите пожалуйста, как в Ситилинке добивку добавить?
Китайские и РФ проды что-то не заходят...
Может кто сталкивалсяПосмотреть вложение 305182
На глобальную версию попробуй перейти. Смени ru на com в адресной строке и оплачивай. Со вчерашнего дня оплата на русской версии сломанаподскажите что за фигня? при оплате скидкой от visa вылетает чашка постоянно
перейти на глобальную версию/поменять в строке ru на comподскажите что за фигня? при оплате скидкой от visa вылетает чашка постоянно
"Не удалось получить купон. Попробуйте еще раз"Купон 350/500 в приложении ВК:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было сегодня такое...само как то исправилось, оплата прошла... минут 5 висела чашкаподскажите что за фигня? при оплате скидкой от visa вылетает чашка постоянно
Только что май на китай зашёл...
при первом входе тоже показало типа взялся, по факту - нету, при повторном показывает кнопку получить, при нажатии - не удалось получить купон. попробуйте еще разУ меня взялся на основной аккаунт, но в списках купонов его нет
ага, вчера треки бились через раз, сегодня вообще отключилиУ всех так?
Уже со вчерашнего дня отслежка PickPoint не пашет. Мне как раз сегодня должен заказ приехать, вот думаю - придёт СМС или нет в связи с такими глюками в их системе.У всех так?
Я тут вчера несколько ссылок, подходящих для 150/151, выкладывал. Поищи, может какие-то и подойдут)Всем привет. Подскажите, плиз, кто-нибудь самый дешевский товар, который можно закинуть к купону 150/150, чтобы он сработал (естественно, основной товар - этот тот, на который 150 не срабатывает). Или ткните носом, где поискать здесь на форуме, если это уже обсуждалось. Спасибо за помощь!
очень плохо отправляют . и выборочноTmall гипермаркет у кого отправляет? Все заказы начиная с 17 числа не отправлены до сих пор. за 16 уже все дошли. Из за распродажи, или я один такой особенный?