Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто-нибудь самый дешевский товар, который можно закинуть к купону 150/150, чтобы он сработал (естественно, основной товар - этот тот, на который 150 не срабатывает). Или ткните носом, где поискать здесь на форуме, если это уже обсуждалось. Спасибо за помощь! :love:

Подскажите, кто в теме, вот почтальёншам, работницам почтовых отделений, им идёт какая-то доплата, например к премии, если они много посылок получают в отделение? То есть чем больше посылок за месяц придёт и чем больше они вручат клиентам, тем выше им будет премия в конце месяца? Есть такое дело? Или от этого вообще ничего не зависит и они тупо сидят на окладе и получают получку одинаковую независимо от почтовых отправлений/получений?

• Like
Реакции: kitaiyec и lesuaker
Подскажите, кто в теме, вот почтальёншам, работницам почтовых отделений, им идёт какая-то доплата, например к премии, если они много посылок получают в отделение? То есть чем больше посылок за месяц придёт и чем больше они вручат клиентам, тем выше им будет премия в конце месяца? Есть такое дело? Или от этого вообще ничего не зависит и они тупо сидят на окладе и получают получку одинаковую независимо от почтовых отправлений/получений?
На почте оклад, в курьерках от количества доставок.

Есть какой купон для новорегов РБ или РФ ??

Ничего не зависит, премии у них от плана продаж всякого хлама. И лет 6-7 назад были премии за дорогие отправки (1 классом) какой то процент им шел.

Я с почтой работаю с 2012 года (работал даже по договору в 13-14г) Мне попались люди абсолютно не избалованные, шоколадки, конфетки, новые ножницы для скотча и вежливое общение делали свое дело. Приносил им по 10-15 коробок 1 класса, без проблем оформлялся вне очереди, или они оформляли без меня (потом просто приходил за чеками с треками)

Но текучка на штатных должностях достаточно высокая, часто нужно подкармливать новых сотрудников :)

• Like
Реакции: Гинеколог
Коллеги, подскажите пожалуйста, как в Ситилинке добивку добавить?
Китайские и РФ проды что-то не заходят...
Может кто сталкивался 1621497346895.png

Да тут тоже попал впросак, отправил родне товары в постамат, а доставка перенаправила в ПВЗ, а там все левые фио, посмотри по коду отдадут ли, хотя 1 посылку отдали, но начали мозг есть типо что за транспортная компания.
Еще и почта со своими новшествами, раньше приходил по упрощенке и первый штрих пикали который на мое имя был, а остальные левые и отдавали спокойно. Сейчас сразу возмущаются, что остальные с чужим фио и не отдают, просто на тех номера мои но нет на них упрощенки.
Сейчас забрал 7 упрощенок. Фамилия моя. Как всегда сканируют все штрихкоды и отдают.

Как и раньше - по стране принадлежности. Я снимаю американскими.
Для Украины работают хоть?)
Не удастся тебе достичь успеха ополона)
Так весь этот флуд и офтоп по дпд и пикпоинты только чтобы постять немножко в тени Ополона?)
через 10 сек обновляешь мои заказы, заказ (финиш)) разные товары, и магазины в темолле.
Магазин в бане по промикам и купонам, наверное? Или способ оплаты виноват?

Оформляй с глобальной версии сайта.
это с какой такой глобальной версии:? Просто такая же проблема. Заказы не кроет , но всегда чашечка
UPD
долистал до 189 страницы все понял.

Последнее редактирование:
Купон 350/500 в приложении ВК:

Вложения

• 8922FBA3-FADC-444E-981B-49A1697097DF.png
    8922FBA3-FADC-444E-981B-49A1697097DF.png
    329,6 KB · Просмотры: 366
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста: захожу на акк (хоть через клон, хоть через инкогнито в пк версии), чтобы проверить заказ жив ли - заблокирован доступ..приходится восстанавливать через номер телефона. На один вообще никогда не приходит смс, а на другой номер наверно уже максимум восстанавливала теперь тоже не приходит. И так с каждым акком(( Как правильно заходить на акк, чтобы доступ на него не блокировало?

• Like
Реакции: Annaa и Мerry
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста: захожу на акк (хоть через клон, хоть через инкогнито в пк версии), чтобы проверить заказ жив ли - заблокирован доступ..приходится восстанавливать через номер телефона. На один вообще никогда не приходит смс, а на другой номер наверно уже максимум восстанавливала теперь тоже не приходит. И так с каждым акком(( Как правильно заходить на акк, чтобы доступ на него не блокировало?
Вроде как телеверка не зависит от входа. Это почтоверка зависит от ip и вроде как ещё некоторых параметров

• Like
Реакции: Anhel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.