interesest
Опытный
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Блждат, если у вас чашка появляется, в этом же окне меняете в адресной строке домен на .com и открывается окно Юмани или что там у вас. Да даже если появляется, открывайте ‘мои заказы, и там будет в ожидании. Или у вас в ‘моих заказах’ ничего нет? Тогда копайте в сторону настроек браузера для анонимности. На динамический айпи не обращайте внимания (я про режим полёта) При должной настройке с ру айпи отовариваются уа и рб купоны/промо. Без базара, этого реально добиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему, проблема в добивке. Условно, покупаю товар с бесплатной доставкой, а добивку свою из списка. Так вот из моего списка пропали все на Тмолл. Смотри самый дешевый товар с УР - вполне решаемо. А по поводу смены домена - верно сказал.С утра были чашки при оплате. Решались оплатой c .com. Теперь с .ru и постомат не давало выбрать, только курьер за 99. Переход в корзине на .com дал постоматы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня другая проблема: постамат полгода назад установили, а вкл забыли. Сегодня смотрю, доставка конкретно в этот постамат появилась, но сегодня он точно выключен был. Тип, заказ придёт и его вкл? И ещё: при одном и том же индексе магазин Пятёрочки то появляется, то пропадает. Это конкретно от Алишного магазина зависит?
Последнее редактирование: