GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Есть, но они тоже умирают, сегодня 2 умерлоА если поискать по сусекам?
Есть, но они тоже умирают, сегодня 2 умерлоА если поискать по сусекам?
хоть один скажите пока не похоронилиЕсть, но они тоже умирают, сегодня 2 умерло
хотелось на прощание последние слова написать? поздно - уже засыпали.хоть один скажите пока не похоронили
Я не знаю 100%А если поискать по сусекам?
Скажи какие умерлиЕсть, но они тоже умирают, сегодня 2 умерло
Перелогинься с трейда и оплати. Только что оплатил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ты так же сделай
да, главное чтоб починилиА подскажи плиз - возможно ли просто оставить заказы в неоплате подвешенные - на пару дней - пока не починят нормально оплату??
Счетчик глянь. От 4 часов до 19 дней срок на оплату дают.А подскажи плиз - возможно ли просто оставить заказы в неоплате подвешенные - на пару дней - пока не починят нормально оплату??
Не правильно.Посылка бегает по кругу. Один сортировочный узел видит, что "что-то не так с адресом" и посылает её назад на предыдущий узел.
Предыдущий узел видит, что "посылка в эстонию" и посылает её к тому, кто её отправил.
Бесконечный цикл, ошибка программиста.
Примерно через месяц катания по кругу посылка уедет назад в китай.
У меня с карт если оплачивать залетает на ура, если выбираешь вебмани то все чашка и приехалиК сожалению с подменой окончания домена с .ru на .com ничего не вышло. Даже на оплату не перебрасывает, тупо после нажатия по кнопке "оплатить" выбрасывает на чашку... Я уже устал покупать всё новые и новые аккаунты в попытках нормально сделать заказ, как я понял, если на акке клозит заказ, то с него уже ничего не получится заказать с этим промокодом..
язык поменяй на инглиш, тогда не будет перебрасыватьСейчас стал пробовать так сделать, но не получается, он все равно перезагружается и окончание домена меняется на .ru
пару часов назад только сделал 2 заказа без чашки, попробуйте на инглиш язык переставитьК сожалению с подменой окончания домена с .ru на .com ничего не вышло. Даже на оплату не перебрасывает, тупо после нажатия по кнопке "оплатить" выбрасывает на чашку... Я уже устал покупать всё новые и новые аккаунты в попытках нормально сделать заказ, как я понял, если на акке клозит заказ, то с него уже ничего не получится заказать с этим промокодом..
Подтверждаю. Сделал 8 заказов. Через домен на .com оплата проходит успешно. В разделе "Мои заказы" в строке браузера менял ru на comязык поменяй на инглиш, тогда не будет перебрасывать---------Двойное сообщение соединено: ---------
пару часов назад только сделал 2 заказа без чашки, попробуйте на инглиш язык переставить
С добрым утромВ приложении для ру появились рублевики и центовики?
Адрес введён?Гуру Али подскажите если кто с таким сталкивался что это такое и как победить?
Россия промо май
Зависит от магазинаЕсли заказ Tmall не могу забрать, я так понимаю деньги вернут? Через сколько?