vitaliyk20
Опытный
- Дней с нами
- 1.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
US $0.01 | Payment link only, no actual product concerning, Only for special extra payment to usподскажите добивку для 150\151
--Ссылка удалена--
US $0.01 | Payment link only, no actual product concerning, Only for special extra payment to usподскажите добивку для 150\151
а чуть почитать.Поделитесь 4/5 для снг пожалуйста, никому не скажу
Есть как минимум 2 рабочихне осталось 4/5? тот что знала не работает((
Есть как минимум 2 рабочих
Поделись в лс плиз что под хайдом использованы всеЕсть как минимум 2 рабочих
Заходи на акки с тех айпишников с которых ты их регистрировал и верки быть не должно.Верка по почте у меня везде... как побороть, подскажите? А то почти все днв мимо меня идут
Ну рега с укр.айпи была, с моб.оператора лайфсела. Захожу через него же- верка по мылу. Ясен хер, что айпи разный, ибо динамический да и пол года прошло )Заходи на акки с тех айпишников с которых ты их регистрировал и верки быть не должно.
Кто кофе по 84 выгреб, признавайтесь
Полюбому ИП Не нрав. АлиЗаходи на акки с тех айпишников с которых ты их регистрировал и верки быть не должно.
Я захожу с МП. Через пару дней захожу с ББ - почтоверки нет.Ну рега с укр.айпи была, с моб.оператора лайфсела. Захожу через него же- верка по мылу. Ясен хер, что айпи разный, ибо динамический да и пол года прошло )
Как победить то?
та потому, что эти все мобильные ипы задрочили вдоль и поперек своими грёбаными Басами долбоёбы которые штампуют тысячами аккаунты на продажуПолюбому ИП Не нрав. Али
Они все рабочие. На ремонте они.Есть как минимум 2 рабочих
Можете даже не пытаться просить. Вы сами видите как они постоянно перестают работать
аналогично не успел с рабочим сделать заказ - инет вылетал, зашел - все, ни один из известных и упомянутых в списках не подходитне осталось 4/5? тот что знала не работает((
У меня пока сегодня максимум 3.29 попадалось.Очередная понедельниковая обнова по ДНВ купонам. Теперь купоны вновь перетусовались, и добавилась плавающая последняя цифра. (предварительно, есть купоны до 3.96 (4 максимум ?))
Тебе какие надо номиналы? Только честно пиши.Кто обьяснит, как создавать купоны для UA.
Я создаю акки, а максимум получаеться 5/6.
Вот на куя, сиди и тарь по тихой, а сейчас все сидим без заказовПросто несколько часов назад один из ранее рабочих утащили отсюда на другой форум и радовались.
Там на скрине написано нужно показать паспорт или назвать... Т.е. в данном случае можно даже без паспорта? И фио необязательно полностью писать?Про доставку в отделение ПР.
Вот такой трекинг-номер указал продавец AER0010********000000226
А потом в TRACK ORDER появилось ( такое сообщение):
Чтобы самой не следить за посылкой, поставь себе программу, типа TrackChecker