Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Гивми живой промик пожалуйстаПотому, что все в адеквате и поняли наконец, что пилить сук, на котором сам сидишь, довольно странное занятие. Надеюсь и впредь люди не будут выкладывать, хотя бы в открытую, а с более менее нормальным хайдом, если уж очень хочется побыть героем, живые промики.
не согласенНет. Это идиоты пишут номер в строке адреса. Робот али не передает эту инфу продавцу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
4pda.to
Непроходится или чтоб не было? У меня проходится в опере.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не проходится. Тоже в опере.Непроходится или чтоб не было? У меня проходится в опере.
Ну в принципе так и подумал, сегодня еще больше все по подкручивали.Был не прав, каюсь. То днв был. Я увидел россыпь купонов, а дату их взятия не глянул. Даж не глянул, что этот 3.5 мембершип ёбаный... Спать ночью надо, а не тарить
Что в адресе на али в подробностях заказа, то и на посылке, а это адрес почтового отделения в ракурсе данного вида доставки. Уверен, что и в сопроводительных бумагах тоже нет дома-квартиры, откуда ему там взяться. Кого почтари знают - кидают извещения, кого не знают не кидают. Человеческий фактор и особенности конкретного п/о. Мне всегда кидают, но и по треку отследить мне не в падлу, мало ли..Значит вы о разных типах доставки толкуете
ПИДУ = в ПИ*ДУ этот аккаунтПИДУ как-нибудь лечиться, под товаром купон показывает но пиду блин ((
А откуда знаешь, что киля знает? Хоть бы скрин сделали. Мне самому интересно, если так можно. Сам покупки в улыбке делаю
Вкусного нетПривет народ, чего сейчас на РУ вкусненькое есть???
давно вкусное стухлоПривет народ, чего сейчас на РУ вкусненькое есть??? Купоны, промо?
любая с доставкой standart shippingподскажите добивку для 150\151