hellrazor2006
Флудер
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
если оплаты не было и заказ был с одного магаза то дастЕсли отменить заказ с кодом 250-300 на новореге, потом уже не даст снова заказать с этим кодом?
если оплаты не было и заказ был с одного магаза то дастЕсли отменить заказ с кодом 250-300 на новореге, потом уже не даст снова заказать с этим кодом?
Зависит от заказа. Даст снова заказать по таким же правилам как при клозеЕсли отменить заказ с кодом 250-300 на новореге, потом уже не даст снова заказать с этим кодом?
если не брать то цена упадёт до минимумапросто деньги очень надо
барыги вообще пидорасты, вместо того чтобы раздать людям они их продаютжесть, барыги сошли с сума, 20-ки по 10 баксов продают.
Натыкался только на 500/4500
Заказ оплачен, с одного магазаесли оплаты не было и заказ был с одного магаза то даст
зачем купил все масло не оставил одной бутылочки? Один промо котик пока еще работает, но заказы по ходу закроет завтраРебзи как дела? Промики 4/5 опять отключили пишут. Хорошо я хоть вовремя оливкое масло,муку и макаронные изделия натарил. Плохо что в кдв треки не отслеживаються. До сих пор спагетти и баночное кофе не подвез курьер. Самое главное накладные на руках для открытия спора. Сейчас с дачи приехал в пробку попал хотел тарить продукты а промиков нет.
Может у них там есть кнопочка "Позвонить" и по ней автоматика звонит на номер указанный в поле "Телефон".Я не пойму в этом кдв идиоты работают или москва присылает какой-то определеннОй формы заказы? Ну неужели не понятно что если в графе адреса написано сотовый +7 927 и так дале то по нему и надо звонить ! Не
надо звонить по телефону 22 22 22 2 222 который указаны в графе телефон
Баба которая мне звонит из моего города говорит - так Москва присылает... Каждый заказ редактирует, в личку не пишут типа - скорректируйте адрес, тупо ждут когда я засуечусь. Выходные у них ничего не работает кроме доставки и сделать заказы бесполезно заработает только в понедельникМожет у них там есть кнопочка "Позвонить" и по ней автоматика звонит на номер указанный в поле "Телефон".
с добрым утром!Уважаемые пользователи,
РКН внёс домен 4pda.ru в чёрный список на основании решения Мосгорсуда.
Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
надеюсь,тамошние шопоголики сюда не придут.Уважаемые пользователи,
РКН внёс домен 4pda.ru в чёрный список на основании решения Мосгорсуда.
Пидорги, на святое посягнули
Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
Ребзи как дела? Промики 4/5 опять отключили пишут. Хорошо я хоть вовремя оливкое масло,муку и макаронные изделия натарил. Плохо что в кдв треки не отслеживаються. До сих пор спагетти и баночное кофе не подвез курьер. Самое главное накладные на руках для открытия спора. Сейчас с дачи приехал в пробку попал хотел тарить продукты а промиков нет.
это только в офиц приложении для рф - али - отдельное приложениекупон 1000/2000 еще делается? у меня в приложении нет акции «Обменивайте баллы на скидки». и на старом аккаунте смотрел и новый заводил.
оно почти нигде не отображается, более того на акке где вчера отображалась акция - сегодня уже нет, можно зайти по прямой ссылкекупон 1000/2000 еще делается? у меня в приложении нет акции «Обменивайте баллы на скидки». и на старом аккаунте смотрел и новый заводил.
Не обращай внимания. Считай, что дебилы - это те, кто 9 мая не поднимал шума насчет низкого хайда этого промика, потому что тупо прощёлкали клювом. А сейчас под хайдом в 10 раз мощнее этот же промик вдруг стал золотой жилой, доступ к которой должен быть только у элиты. А, вообще, в те же дни в телеге без всяких хайдов выложили малоизвестный промик, который и в эти выходные работал дольше экспов и пр.