Samson
Король флуда
- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
Тебе какие надо номиналы? Только честно пиши.
Скажите пожалста по VISA скидка у кого-нибудь работает?
А почем продавать будешь?Кто обьяснит, как создавать купоны для UA.
Я создаю акки, а максимум получаеться 5/6.
Нормально. Губа не дура.
Я тут радуюсь когда 4/5 получается взять или промик найти рабочий, а тебе 5/6 не устраивает?Кто обьяснит, как создавать купоны для UA.
Я создаю акки, а максимум получаеться 5/6.
Сначала обьясни, где ты 5/6 взял?Я создаю акки, а максимум получаеться 5/6.
С возвращением! Как там Бали, яхта жива осталась?)Они все рабочие. На ремонте они.
Если купон сделан не полчаса назад - то уже никак.)
Зажрались в своей ЕвропеЯ тут радуюсь когда 4/5 получается взять или промик найти рабочий, а тебе 5/6 не устраивает?
Даёт. Картинка в посте https://mipped.com/f/threads/kak-poluchit-300-600.148542/post-3160599кому то дает хоть какие то купоны при регистрации по реф. ссылке?
зачем тебе? могу за 85 тебе продать...Кто кофе по 84 выгреб, признавайтесь
Салям-пополам брателло. Какое Бали? Мы переход делали Канары-Барбадос.На застрахованном трансфере.С возвращением! Как там Бали, яхта жива осталась?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два купона до 30 июня, один до 21 мая, а четвертый какой? (был еще один до 11 мая, но он протух уже...)Пак x4 150/150,01 RU (на ПВЗ, кроме TMALL) - 5р
Я паспорт не показывал, но обычно трекинг номера не достаточно - отправляют смс (если упрощенка).Там на скрине написано нужно показать паспорт или назвать... Т.е. в данном случае можно даже без паспорта? И фио необязательно полностью писать?
Почему 84?Кто кофе по 84 выгреб, признавайтесь
А потянет яхта, пару тонн отборной колумбийской муки?)Салям-пополам брателло. Какое Бали? Мы переход делали Канары-Барбадос.На застрахованном трансфере.
Смс это и есть паспорт. А фио обязательно полностью писать?Я паспорт не показывал, но обычно трекинг номера не достаточно - отправляют смс (если упрощенка).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему 84?
По 59, за 2 пакета Паулига Я еще Лавацца взял, вышло чуток дороже - 76 вроде
А потянет яхта, пару тонн отборной колумбийской муки?)
А в чём сложность написать полностью?А фио обязательно полностью писать?
Один раз не сложно, но вроде если несколько заказов с разных акков, надо менять, варьироватьА в чём сложность написать полностью?
Кто кофе по 84 выгреб, признавайтесь