SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
После центовика часть кешбек купонов становится неактивнымиНа 1 акке можно затарить центовик и кешбек купон?
да уж... до сегодняшнего дня при регистрации по рефке не было обязаловки еще и по имейлу никогдаали просто борется с подобнымипидорами
Посмотреть вложение 304244
Да лихко - взял куп, выбрал товар из своего списка в текстовичке/эксельке, ввёл адрес, оплатил/кинул в неоплату... За 5 минут - лихко!За 5 минут? ВЫ монстры абуза!
Уверен, все дело не п*****х , а руках, которые руками-то не назвать. В настоящий момент по рефке фармится на изи все.да уж... до сегодняшнего дня при регистрации по рефке не было обязаловки еще и по имейлу никогда
по имейлу лезет не всегда но раньше ЭТОГО НЕ БЫЛО В ДАННОЙ РЕГЕ ВООБЩЕУверен, все дело не п*****х , а руках, которые руками-то не назвать. В настоящий момент по рефке фармится на изи все.
Эта?Просьба
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Путаешь. В просто доставке адрес есть. А доставка [Почтой России], там нет адреса и квитанцию не пришлют, это как в ПВЗ.Лично мне кидали извещения в почтовый ящик. Значит адрес есть. А также снаружи посылки есть адрес
себе выпиши. барыга сраный иди туда откуда пришел https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.143699/Админ, выпиши банан этому горящему пердаку
кому вы доказываете...не тратьте время на подобных му...ов. типа Sergeyt241 сразу в игнор такихпо имейлу лезет не всегда но раньше ЭТОГО НЕ БЫЛО В ДАННОЙ РЕГЕ ВООБЩЕ
Забей. 1500 же на подходе вот вотПацаны скиньте в личку промик на РФ 4/5 один заказик четенький надо сделать
На Испанию и Мексику 160$ лучше брать тогда...не размениваться.1500 же на подходе вот вот
это да, но до него боюсь разберут мои ништяки. Кто кинет в личку тому покажу четенький товарЗабей. 1500 же на подходе вот вот
это да, но до него боюсь разберут мои ништяки. Кто кинет в личку тому покажу четенький товар
standart shipping должен бытьНе применяется купону 150\150.1 (вместе быстрее) В чем может быть дело?
Если не можешь найти, то он тебе явно не нуженРебят, кто подскажет промо 4 от 5 для РФ? Не левый на форуме)