acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
ЕстьРебята, есть промокоды 4/5$ рабочие на СНГ?
Скрытое содержимое.
ПС Не долбите в личку, не тратьте свое время.
Последнее редактирование:
ЕстьРебята, есть промокоды 4/5$ рабочие на СНГ?
Напиши еще разребята что делать? закрыли заказ ,хотел разбивку делать?впн не пользуюсь и инкогнито не помогает что делать???????????
Заработало, спасибо большое!там персональный доступ тебе дан, че ты гонишь
@MORAX помоги говноедуребята что делать? закрыли заказ ,хотел разбивку делать?впн не пользуюсь и инкогнито не помогает что делать???????????
ты мне предлагаешь 20 дней делать 1000/2000? обязательно баллы фармить?читайте форум епт, все есть
версия приложения видимо старая, у меня на 8.2.1 тоже нужно постараться что бы открылось, а на последней все оку меня в белый экран переходит
+
ты мне предлагаешь 20 дней делать 1000/2000? обязательно баллы фармить?
ты уж определись, или рыбку ешь, илиНапример мне нужен товар цена его 2100, скинуть 20-25% могу. заморочусь для скидки 50%, говори как!
Нарабатывать опыт в абузе. А то неделю в нем, а уже за разбивку и 20/20 купон ))ребята что делать? закрыли заказ ,хотел разбивку делать?впн не пользуюсь и инкогнито не помогает что делать???????????
А Вас не затруднит персонально приоткрыть завесу тумана под персональным хайдом или ЛС? Военную и государственную тайну хранить умею...Есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят, там на самом деле промик или шуточка какая-то?)Есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поднажми, еще 7 постов и мы у тебя спрашивать будемРебят, там на самом деле промик или шуточка какая-то?)
Ребят, там на самом деле промик или шуточка какая-то?)
Так я потому и спрашиваю, чтоб зря не стараться)поднажми, еще 7 постов и мы у тебя спрашивать будем
не пригодится сейчас - пригодится потомТак я потому и спрашиваю, чтоб зря не стараться)
Промик там. Флудани на 1 пост, не стесняйся, я чуть снизилТак я потому и спрашиваю, чтоб зря не стараться)
Пасиб!Промик там. Флудани на 1 пост, не стесняйся, я чуть снизил
и безвозмездно...Родственникам, коллегам, соседям, однокласникам, однокурсникам, сослуживцам, знакомым, авито, потом (когда объемы увеличишь) подкатываешь к ИП-шниками (не тем кто продуктами торгует )) ), с заманчивым предложением постовлять все с китая, но дешевле чем в китае.
Если отменить заказ с кодом 250-300 на новореге, потом уже не даст снова заказать с этим кодом?