Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, как скидку visa активировать, на основной акк, баннер показывает, что активирована, но не срабатывает. Пробовал много раз или работает только на свежих акк?

Ты смеешься ?! :)))))) Покажи мне кому тут интересна скидка 10-20%, только если дкетям каким, которые третий раз на али. Я бы и за 50 не возился.
Например мне нужен товар цена его 2100, скинуть 20-25% могу. заморочусь для скидки 50%, говори как!

Подскажите пж, на сумму в 1300 р самое выгодное что сейчас для рф?

Какие сейчас купоны есть в РФ для заказов от 2к?

1000/2000, 20 дней солить надо.
это для каких акков? ни НР ни СР ни акк с покупками не берется
Взялись на НР с заказами, которые Али закрыл;)
Ну и на обычных, тоже взялось.

народ, как скидку visa активировать, на основной акк, баннер показывает, что активирована, но не срабатывает. Пробовал много раз или работает только на свежих акк?
эта скидка непонятным образом активируется не на все аккаунты, на мой основной вот не хочет ни в какую, и если с первого раза не вышло то уже и не получится, пробуй на другом

• Like
Реакции: emersi
есть рабочий для новорега? 500\1000
Натыкался только на 500/4500 (
"https://ali.ski/R12Bk" (рефка не моя)
1621159648504.png

А что никто не обсуждает новую акцию по купонам 500/3000 и 100/1200? Или купоны тишину любят?
Мне на древний акк дали сразу 500/3000 без заданий. На паре других выполнил задания. А вот на третьем полученную ссылку из пятого задания ввожу в браузере и в приложение теперь не заходит. Как будто не видит, что у меня оно установлено. Предлагает скачать. Странно, на двух сработало. А тут грабли
500/3000 делается через браузер, приложение нафиг не надо

Нихрена оттуда не прочитать.
Нашел товар за 6000 руб как по максимуму сбить цену то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
500/3000 делается через браузер, приложение нафиг не надо
Уже это написано?
Если барыги, то понятно то...

Нихрена оттуда не прочитать.
Нашел товар за 6000 руб как по максимуму сбить цену то?

Уже это написано?
Если барыги, то понятно то...
прикрутить скидку визы (лепится не на все акки) и накрабить в приложении 1000/2000
Какие сейчас купоны есть в РФ для заказов от 2к?

1000/2000, 20 дней солить надо.

Взялись на НР с заказами, которые Али закрыл;)
Ну и на обычных, тоже взялось.
я взял на СР у которого заказ подтвержден в апреле

а купон пока не действительный - там же написано что с завтрашнего дня - вот тогда и посмотрю его можно употребить по назначению или в утиль пустить

просто деньги очень надо
ага, особенно как они привыкли до мая на широкую ногу жить...всеми силами оттягивать пытаются момент работы на заводе, ферме, дворником...ибо резюме с "навыками абузера" на рынке не востребованы...:D

• Like
Реакции: kom09 и micro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.