Например мне нужен товар цена его 2100, скинуть 20-25% могу. заморочусь для скидки 50%, говори как!Ты смеешься ?! ))))) Покажи мне кому тут интересна скидка 10-20%, только если дкетям каким, которые третий раз на али. Я бы и за 50 не возился.
Какие сейчас купоны есть в РФ для заказов от 2к?
Взялись на НР с заказами, которые Али закрылэто для каких акков? ни НР ни СР ни акк с покупками не берется
читайте форум епт, все естьНапример мне нужен товар цена его 2100, скинуть 20-25% могу. заморочусь для скидки 50%, говори как!
эта скидка непонятным образом активируется не на все аккаунты, на мой основной вот не хочет ни в какую, и если с первого раза не вышло то уже и не получится, пробуй на другомнарод, как скидку visa активировать, на основной акк, баннер показывает, что активирована, но не срабатывает. Пробовал много раз или работает только на свежих акк?
Натыкался только на 500/4500 (есть рабочий для новорега? 500\1000
просто деньги очень надожесть, барыги сошли с сума, 20-ки по 10 баксов продают.
500/3000 делается через браузер, приложение нафиг не надоА что никто не обсуждает новую акцию по купонам 500/3000 и 100/1200? Или купоны тишину любят?
Мне на древний акк дали сразу 500/3000 без заданий. На паре других выполнил задания. А вот на третьем полученную ссылку из пятого задания ввожу в браузере и в приложение теперь не заходит. Как будто не видит, что у меня оно установлено. Предлагает скачать. Странно, на двух сработало. А тут грабли
Нихрена оттуда не прочитать.читайте форум епт, все есть
Уже это написано?500/3000 делается через браузер, приложение нафиг не надо
прикрутить скидку визы (лепится не на все акки) и накрабить в приложении 1000/2000Нихрена оттуда не прочитать.
Нашел товар за 6000 руб как по максимуму сбить цену то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже это написано?
Если барыги, то понятно то...
Какие сейчас купоны есть в РФ для заказов от 2к?
А вот как это сделать то?накрабить в приложении 1000/2000
А вот как это сделать то?
я взял на СР у которого заказ подтвержден в апреле1000/2000, 20 дней солить надо.
Взялись на НР с заказами, которые Али закрыл
Ну и на обычных, тоже взялось.
Не хватает мне дней и лайков ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там персональный доступ тебе дан, че ты гонишьНе хватает мне дней и лайков ((
ага, особенно как они привыкли до мая на широкую ногу жить...всеми силами оттягивать пытаются момент работы на заводе, ферме, дворником...ибо резюме с "навыками абузера" на рынке не востребованы...просто деньги очень надо
у меня в белый экран переходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***