MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
все "шопоголики" умеют пользоваться ВПН-ом ))надеюсь,тамошние шопоголики сюда не придут.
(или как c rutracker-ом появится десяток зеркал )
все "шопоголики" умеют пользоваться ВПН-ом ))надеюсь,тамошние шопоголики сюда не придут.
Только на РФ работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подвело тебя маслицо. Хомячество никто не любит. И промик рабочий не скажет.Ребзи как дела? Промики 4/5 опять отключили пишут. Хорошо я хоть вовремя оливкое масло,муку и макаронные изделия натарил. Плохо что в кдв треки не отслеживаються. До сих пор спагетти и баночное кофе не подвез курьер. Самое главное накладные на руках для открытия спора. Сейчас с дачи приехал в пробку попал хотел тарить продукты а промиков нет.
через 15 дней отвечуТолько на РФ работает?
Нет. Это идиоты пишут номер в строке адреса. Робот али не передает эту инфу продавцу.Я не пойму в этом кдв идиоты работают или москва присылает какой-то определеннОй формы заказы? Ну неужели не понятно что если в графе адреса написано сотовый +7 927 и так дале то по нему и надо звонить ! Не
надо звонить по телефону 22 22 22 2 222 который указаны в графе телефон
4pda.toУважаемые пользователи,
РКН внёс домен 4pda.ru в чёрный список на основании решения Мосгорсуда.
Пидорги, на святое посягнули
Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
Какой выход?Нет. Это идиоты пишут номер в строке адреса. Робот али не передает эту инфу продавцу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выход - если не знаешь, что делать, то не занимайся абузом, другим больше достанется.Какой выход?
Там, случаем, килька не продаётся? А то тут все про какую-то кильку пишут. Вот я и подумал, навернёшь кильки, и как начнёшь арбузить со страшной силой!Ребзи как дела? Промики 4/5 опять отключили пишут. Хорошо я хоть вовремя оливкое масло,муку и макаронные изделия натарил. Плохо что в кдв треки не отслеживаються. До сих пор спагетти и баночное кофе не подвез курьер. Самое главное накладные на руках для открытия спора. Сейчас с дачи приехал в пробку попал хотел тарить продукты а промиков нет.
Адресовано не мне, но отвечу.Не обращай внимания. Считай, что дебилы - это те, кто 9 мая не поднимал шума насчет низкого хайда этого промика, потому что тупо прощёлкали клювом. А сейчас под хайдом в 10 раз мощнее этот же промик вдруг стал золотой жилой, доступ к которой должен быть только у элиты. А, вообще, в те же дни в телеге без всяких хайдов выложили малоизвестный промик, который и в эти выходные работал дольше экспов и пр.
Скинь мне, я не жорево беру, магнит уже 3-й или 4-й раз пытаюсь заказать,не шлют суки.Один промо котик пока еще работает, но заказы по ходу закроет завтра
МистРебят, подскажите кто по Украине ща доставляет посылки с такими трэками ROxxxxxxxxxEE ?
ссылку?Оказывается, снова появились в продаже купоны 250/300.
"Купон можно взять на аккаунт, на котором были покупки более полугода назад. Точные условия неизвестны"
извини если обидел, если раньше я 20-ки покупал, по пару штук в день по цене 4-5 баксов, то теперь я их вообще не покупаю, а так да согласен педерасты еще те ))барыги вообще пидорасты, вместо того чтобы раздать людям они их продают
вот ты село)), это компьютер делает на автоматеЯ не пойму в этом кдв идиоты работают или москва присылает какой-то определеннОй формы заказы? Ну неужели не понятно что если в графе адреса написано сотовый +7 927 и так дале то по нему и надо звонить ! Не
надо звонить по телефону 22 22 22 2 222 который указаны в графе телефон
да, были времена. по 190р даже помню 20$ и на Россию работали. давал свою рефку и на аккаунт мне набивали.извини если обидел, если раньше я 20-ки покупал, по пару штук в день по цене 4-5 баксов, то теперь я их вообще не покупаю, а так да согласен педерасты еще те ))
Кильки нет. Есть жёлтый полосатик)))Там, случаем, килька не продаётся? А то тут все про какую-то кильку пишут. Вот я и подумал, навернёшь кильки, и как начнёшь арбузить со страшной силой!
вангуешь? да даже и появятся. цены будут 1000р за такой купон. 20$ то по 10$ продаютпацанчики не долго ждать осталось, появятся скоро 1500/1500