Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знать это у всех так и ждать, или прод накосячил... Кажись у меня от одного прода только так
А то, что почта может косячить - не? А если и прод - писать бумагу в Спортлото? Или проду (что примерно тоже самое)?

150/150 купон с промокодами не сочетается ? Никто не пробовал.

А что никто не обсуждает новую акцию по купонам 500/3000 и 100/1200? Или купоны тишину любят?
Мне на древний акк дали сразу 500/3000 без заданий. На паре других выполнил задания. А вот на третьем полученную ссылку из пятого задания ввожу в браузере и в приложение теперь не заходит. Как будто не видит, что у меня оно установлено. Предлагает скачать. Странно, на двух сработало. А тут грабли

А что никто не обсуждает новую акцию по купонам 500/3000 и 100/1200?
Ты смеешься ?! :)))))) Покажи мне кому тут интересна скидка 10-20%, только если дкетям каким, которые третий раз на али. Я бы и за 50 не возился.

• Like
Реакции: kian
Всем привет!!! У меня почти все кусочки пазла собрались, есть все кроме одного, подскажите хоть куда смотреть в какую сторону,я про сбыт. Как, куда и тп. где почитать хотябы или пример!!! Можно в личном сообщении. Зарание спасибо вам мои уже родненькие ребята!!! 💌💌💌

Всем привет!!! У меня почти все кусочки пазла собрались, есть все кроме одного, подскажите хоть куда смотреть в какую сторону,я про сбыт. Как, куда и тп. где почитать хотябы или пример!!! Можно в личном сообщении. Зарание спасибо вам мои уже родненькие ребята!!! 💌💌💌
Родственникам, коллегам, соседям, однокласникам, однокурсникам, сослуживцам, знакомым, авито, потом (когда объемы увеличишь) подкатываешь к ИП-шниками (не тем кто продуктами торгует )) ), с заманчивым предложением постовлять все с китая, но дешевле чем в китае.

• Like
Реакции: SanSanovich и Simpatika19
есть рабочий для новорега? 500\1000

Ты смеешься ?! :)))))) Покажи мне кому тут интересна скидка 10-20%, только если дкетям каким, которые третий раз на али. Я бы и за 50 не возился.
Ну не все тарят дешевое гавно в промышленных масштабах за копейки на перепродажу. Кто-то просто покупает какую-нибудь фигню для себя и хочет сэкономить.

• Like
Реакции: Kkkramb, Kash и Pablo777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.