Alphacanalya
Флудер
- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 386
150/150 купон 17-21 мая. пока не берется
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Можно мне тоже открыть, или в личку, пожалуйста. А то ненафлудил ещё, чтоб хайд открыть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока работает, но номиналы порезаны, на свежем новореге вообще 3,5и на Украину работать не будет, или я ошибаюсь?
Там 2 товара в корзине нужно, чтобы сработал купон.150/150 купон 17-21 мая. пока не берется
Конкретно этот - не ошибаешься!Этот как я понимаю на другие страны и на Украину работать не будет, или я ошибаюсь?
Я понял что они покраснели, но пока выпадает 3,40-3,60Это кешевые купоны, которые с вчера на UA стали красные, смотри тут на последних странцах пару раз о них репостили, что вызвало приступ давления жабы у некоторых
ЗенькуюТам 2 товара в корзине нужно, чтобы сработал купон.
Себе утром взял 4 штуки - завтра пару мелочевок закажу.
как security пофиксить? лезет на новорегах и всеКешевые купоны опять номинал порезали? дает до 4
Значит что-то не то делаешь, ещё раз внимательно тот гайд изучи, там вроде всё понятно.попробовал на УА, пришет не для вашей страны
Да, жлобится Алик, но вчера были по 5Я понял что они покраснели, но пока выпадает 3,40-3,60
Страдать, хуле ещё делать!ребята что делать? закрыли заказ ,хотел разбивку делать?впн не пользуюсь и инкогнито не помогает что делать?
Коллективную жалобу собираешься подавать? А если серьезно, то никто тебе не поможет, даже прод. Так к чему сотрясать воздух?Есть ещё у кого China Post в РБ застрявший в Гуанчжоу? C недели 3 уже как оттуда ничего не выходит...((
Знать это у всех так и ждать, или прод накосячил... Кажись у меня от одного прода только такКоллективную жалобу собираешься подавать? А если серьезно, то никто тебе не поможет, даже прод. Так к чему сотрясать воздух?
где дают такой?Пацаны купон 41/82 работает в снг?