Ищи по Brave, может найдется больше инфы. Или у тебя особыйРебят, подскажите плиз. Я почитал про браузер Firefox, т.е. Пользуются в основном им, а про браузер Bruve нет инфы? Или "лиса" надежнее?
Тоже самое как вчера, с утра несколько заказов прошло, а после обеда сплошной финиш.Есть у кого еще клозы финишируют?
Основной фактор скидка от VISA , там неоплаты не может бытьМожно разом оплатить неоплату.
Все были использованыЗабей , 4 от 5 в строю. больше хрен отожмёшь.
завтра пробуй. сегодня утром работали . в обед работал майВсе были использованы
Лимиты на промики и купоны. Я там сейчас начал закуплять много товаров.Оливкового масла нет плохо. Хотел салат по-гречески делать.KDV Store у всех заказы кроет по промокодам? внесли в блеклист?
и что, у вас не кроет? номер свой указываете или от балды а свой в коментариях к заказу оставляете?Лимиты на промики и купоны. Я там сейчас начал закуплять много товаров.Оливкого масла нет плохо. Хотел салат по-гречески делать.
Тогда пробуй через оператора.Вот что али пишет. Я так понимаю нужно открывать с другой причиной?
Нет не кроет. У меня куча карт виртуальных. И симок много.Номер можно менять так- в графу с кодом добавить первые три цифры,а остальные через тире в графе номера.и что, у вас не кроет?
лисой совсем не пользуюсь. пользуйся чем хочешь, лишь бы не палило.Ребят, подскажите плиз. Я почитал про браузер Firefox, т.е. Пользуются в основном им, а про браузер Bruve нет инфы? Или "лиса" надежнее?
жирного тролля кормите вниманием.... крыть может все и у всех. даже ДНВ может крыть. Али постоянно меняется и Вам не нужно отставать. нет постоянных схем работы. есть переменные, которые надо изредка менять, чтоб быть разным. Али любит разнообразие.и что, у вас не кроет? номер свой указываете или от балды а свой в коментариях к заказу оставляете?
В накладной нет кода города. Будет тел огрызокНет не кроет. У меня куча карт виртуальных. И симок много.Номер можно менять так- в графу с кодом добавить первые три цифры,а остальные через тире в графе номера.
Если тупить будешь сильно,то могут и матом трехэтажным покрыть.крыть может все и у всех. даже ДНВ может крыть.
Ладно делай как знаешь.Если религия не позволяет попробывать как я написал.В накладной нет кода города. Будет тел огрызок
Когда я плачу картой, обработка платежа идёт медленнее чем на вебмани, и я успеваю отменить ненужную добивку, пока она не перешла в статус "ожидает отправки". Но если всё же не успел и прод не отменил, то открываю спор после окончания защиты.А если не отменит?
Вот попадется жадный скот...
Масло завезли. Нарезай на салат.Лимиты на промики и купоны. Я там сейчас начал закуплять много товаров.Оливкового масла нет плохо. Хотел салат по-гречески делать.
А ты думал, зайдёш такой на мипед, напишеш номер карточки, и тебя сразу полляма накидают и ещё акков с купонами сверху?Спасибо, ох как много букв)))
Быть может всё-таки Brave? Пробуй и делай свою схему, всё чисто индивидуально.Ребят, подскажите плиз. Я почитал про браузер Firefox, т.е. Пользуются в основном им, а про браузер Bruve нет инфы? Или "лиса" надежнее?
Плохой интернет бывает причиной тому.Из-за чего так?
Посмотреть вложение 303247