- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Отлично. Я ушел тарить его.Масло завезли. Нарезай на салат.
Отлично. Я ушел тарить его.Масло завезли. Нарезай на салат.
только пришёл. мёд не в теме? масло в русле?Масло завезли. Нарезай на салат.
только алиПроблема только с али? Со всеми браузерами?
Открыл шкаф, пожалуй пока хокуя его. Воздержусь)Отлично. Я ушел тарить его.
Если другим браузером попробовать зайти тоже самое?только али
Открыл шкаф, пожалуй пока хокуя его. Воздержусь)
Да, эта вермишель лучше чем из грубых сортов.Посмотреть вложение 303285Купил масло и вермешельки. Без проблем.
даЕсли другим браузером попробовать зайти тоже самое?
Хреновые вермишельки)Посмотреть вложение 303285Купил масло и вермешельки. Без проблем.
Возможно и плохая вермишель. Я сейчас все перепробую у них.Я только дней пять назад узнал про этот пищеблок.Хреновые вермишельки)
Категории "В" - второй сорт, то есть.
Из обычной хлебопекарной муки - из которой самый дешёвый хлеб делается.
У них есть макароны по 45 - вот те отличные, категория "А" - высший сорт, цельное зерно)
А вот масло хорошее. Брал себе. Понравилось)
а почему я не найду это масло в нём?
А зачем тебе масло,если у тебя все заказы клозит в КДВ? Ты не торопись я сейчас сам все скуплю всю партию масла.Там на мой город 18 бутылок осталось еще.а почему я не найду это масло в нём?
13А зачем тебе масло,если у тебя все заказы клозит в КДВ? Ты не торопись я сейчас сам все скуплю всю партию масла.Там на мой город 18 бутылок осталось еще.
Тогда не знаю что. Может только в безопасном режиме загрузится , отключить расширения и посмотреть.
Крестова нет, а салат без зелени - не салат.)Масло завезли. Нарезай на салат.
Дристи всем.
ЭТо уже все? Ак в мусорку? хотел с купоном 3/3 сделать финт с рублями. сделал вот(((
Неужели ствол прижал к виску? Хотя недождемсяКрестова нет, а салат без зелени - не салат.)