GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.226
Это комиссия для анонима .Получи формальный аттестат и будет 0.01И комиссия 0.06 Webmoney
или только у меня такая комиссия?
Это комиссия для анонима .Получи формальный аттестат и будет 0.01И комиссия 0.06 Webmoney
5 центов прилипает если по смс подтверждать. а так 0,01 цент через Е-НУМИ комиссия 0.06 Webmoney
И комиссия 0.06 Webmoney
Также фигня. Сам в шоке.Всем привет у меня вопрос.
Что делать если при оплате на али отменяет заказ, да я понимаю были на этот вопрос темы, но я не понял.
Уже на нескольких аккаунтах попробовал и через пк и телефон и с впн и без и с режимом полëта и без и с Wi-Fi и через мобильный.Всë время одна и та же проблема.!
Скрины всех моих проблем я прикрепил.
Сменил, та же фигня...что то, там unitrade
было дело
устройство меняй..
В смысле мой адрес не относится к городу? Неделю назад тарил все работалоНаверное твой адрес не относится к городу?
Сегодня так было, заходил потом с ПК и все ок.Сменил, та же фигня...
Да ладно.. частое явление на покупных аккахНу кто такое делает? Несуществующий домен? Та даже себе, не на продажу, никто в здравом уме такого не делает
Если тебе нужен пункт выдачи. то тебе по сути адрес не важен, Напиши любой в районе пункта доставки и потом выбери нужный пункт. если не появится, значит другой раскладВ смысле мой адрес не относится к городу? Неделю назад тарил все работало
С ПК пробовал, с ноута тоже.Сегодня так было, заходил потом с ПК и все ок.
Какая отмена добивки то ? С визой все придется оплатить , в противном случае она не сработает .Рефпак + скидка Visa c отменой добивки.
Ты через добивку?
Аналогичная ситуация150/151 не получается затарить через добивку. Пофиксели?
Можно в лс добивку?
Именно. Потом можно попросить прода отменить, но отменит ли он - еще не факт...Какая отмена добивки то ? С визой все придется оплатить , в противном случае она не сработает .
ну так логично, сначала всё оплачивается, а потом добивка отменяется. что не понятно?Какая отмена добивки то ? С визой все придется оплатить , в противном случае она не сработает .
Ты через добивку?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогичная ситуация
А если не отменит?а потом добивка отменяется.
Товар не со стандарт доставкой?Да, добивка Ali Standart.