- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
А рафинированное норм, если картох пожарить, не вонючая будет? В саллат то понятно extra надо.Алитулс работает. Масло ждет нового хозяина.
Из подсолнечных я только нерафинированное употребляю.Оливкое только в салаты.А рафинированное норм, если картох пожарить, не вонючая будет? В саллат то понятно extra надо.
Все понятно. Но в кдв есть и оливковое рафинированное. Ни разу не пробовал.Из подсолнечных я только нерафинированное употребляю.Оливкое только в салаты.
Если честно даже не думал об этом. Знаю что есть оливкоое масло первого отжима,второго отжима. Горячего и холодного отжима. Еще их смешивают. Теперь задумаюсь и изучу этот вопрос.Все понятно. Но в кдв есть и оливковое рафинированное. Ни разу не пробовал.
покупала в этом магазине marwell.shopsn.su ,пароли разныеэто кто такой хороший продавец? ну или какой однотипный пароль? тоже, когда сотнями покупал, лень было пароли менять...
Неа, не пойдёт)А рафинированное норм, если картох пожарить, не вонючая будет? В саллат то понятно extra надо.
ты углем активированным запасись, а то твою жиробасину так будет плющить от разнообразия еды..Я сейчас все перепробую у них.Я только дней пять назад узнал про этот пищеблок.
давно уже.Бухло за купоны уже начали продавать?
Твари пля. Хорошо что я амбар заполнил. А если честно 120/300ни о чем промо.На "конкурирующем форуме" выложили общедоступный промик КДВ/Али на 120/300, если что)
Чувствую, к завтрашнему утру все КДВ-шные запасы снесут)))
Не обращай внимания. Оформляй. Это глюк, дальше все будет как обычно.У всех юмани не доступен?
ты уже месяц с нами, клоун ты наш.Твари пля. Хорошо что я амбар заполнил. А если честно 120/300ни о чем промо.
давно уже
Это Sun You, на али вроде нигде это не указывается. Безтрек, который перемаркируют и кинут в почтовый ящик (если РФ)А как для уже оформленного заказа узнать способ доставки? Раньше с этим не парился, но в последнее время много треков вида SY***, а они толком не ослеживаюся, проблемно их отыскивать на почте.
Заблочат (точнее заклозит)Хочу заказать несколько заказов с нескольких акков покупных в пятерочку, можно ли везде указать один и тот же номер получателя? Не заблочат?
В смса код придет на почту и в акк али?
Это как? Заказ отменят?Заблочат (точнее заклозит)