Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не блочили ни за 2, ни за 3, ни за 5 диспутов ОДНОВРЕМЕННО открытых - консолидация мелочёвки под купон/промик терялась не один раз...
НОЛЬ банов акков... Вопрос в том, если Вас блочат, что и как Вы оформляете в содержимом диспута...
Есть такое понятие - теневой бан. Вроде и все ок с акком, но не ок. Первый звонок - отсутствие купонов, потом ни при каких манипуляциях не выйти на живого тп и так далее...

• Like
Реакции: Bibu

Есть такое понятие - теневой бан. Вроде и все ок с акком, но не ок. Первый звонок - отсутствие купонов, потом ни при каких манипуляциях не выйти на живого тп и так далее...
вы про теневой заговор против человечества?

• Like
Реакции: mulalat
Это откуда инфа?

всем выйти из сумрака...

• Like
Реакции: Qant
DACHA отлетел. Есть что-нибудь с таким же номиналом ?

• Like
Реакции: jamipedu
подскажите как с этим бороться? Ниразу еще не сталкивался с таким
после применения промо 4/5 нажимаю оплатить и такое окно вылазиет
аккаунт в мусор или товар меняйте.
вот многие не читают что тут пишут, но регулярно жалуются, что здесь никто не помогает. частенько спрашивают с припиской - "у меня такое впервые" - но у других то это уже было! и диагноз и анамнез прописаны уже давно и сотню раз за год. не читаете - не знаете, но спросить все идут сюда.

Последнее редактирование:
Подскажите промокод $4/4,7

Самый приятный купон сейчас на РФ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на РБ функционирует?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите как с этим бороться? Ниразу еще не сталкивался с таким
после применения промо 4/5 нажимаю оплатить и такое окно вылазиет
попробуйте перезайти в аккаунт, возможно это просто верку подхватили

• Like
Реакции: Newbuser
Транзакции и около недели обрабатываются, это другое.
Какая связь с проверкой платежа в несколько часов? Транзакция по любому проходит по счету не ранее следующего дня, а проверка платежа может длиться и минуту, и несколько часов. То есть это алик что-то мутит на своей стороне, банк непричем.
Сдек это франшиза
Расшифруй что за шиза и с чем ее едят.

Последнее редактирование:
пачиму в укроине нет тимолла, я тоже хачу пакупат тарелки и колбасу за купоны :mad: :mad:
Очень горюю по этому поводу :foreveralone:
Юзай пока промик Глово 270/200 пока не прикрыли, наперёд не нахаваешься, но хоть сейчас пузо набить можно.

• Like
Реакции: Newbuser
Самый приятный купон сейчас на РФ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё до оператора достучаться то ещё приключение.
Надо китайцу написать в QQ, а учётку не получается никак зарегистрировать, вот думаю, может китайский номер поможет.
проверьте по номеру есть ли ватсап, многие пользуются
Какая связь с проверкой платежа в несколько часов? Транзакция по любому проходит по счету не ранее следующего дня, а проверка платежа может длиться и минуту, и несколько часов. То есть это алик что-то мутит на своей стороне, банк непричем.

Расшифруй что за шиза и с чем ее едят.
Вам проще загуглить для ликбеза.

Давно ничего не тарил, оформил несколько 250/300, в адресах доставки теперь надо писать паспортные данные и инн вроде, я там везде каляки маляки заполнил) теперь думаю надо было заполнять или нет, подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.