Нудануда. В этой цепочке отсутствует одна важная составляющая: создание имейла. Не? А вот с этим может быть не только туго, но и просто трудозатратно.Нет. Нормальная практика выглядит так: купил акк -> сменил пароли. Все остальное - вопрос доверия между тобой и продавцом. То, что с тобой произошло, называется сам дурак.
Когда я писал "сменил пароли" - подразумевалась и почта и аккаунт. Офк если почта не создана - нужно это сделать. Собственно не имея почты и пароль от аккаунта не сменишь, так что не понимаю, какая именно составляющая отсутствует.Нудануда. В этой цепочке отсутствует одна важная составляющая: создание имейла. Не? А вот с этим может быть не только туго, но и просто трудозатратно.
Как это не даёт? Если не прошло 15 дней, то можно открыть с компа. В заказах нажми Подробнее, там будет кнопка Открыть спор. Если прошло 15 дней, то можно через живого оператора в чате.Прод YKZ Official Store дал на 2 посылки левые треки, которые получили в других городах. Как можно его наказать дабы было неповадно? Диспут не дает али открыть так как посылка получена
Вот что али пишет. Я так понимаю нужно открывать с другой причиной?Как это не даёт? Если не прошло 15 дней, то можно открыть с компа. В заказах нажми Подробнее, там будет кнопка Открыть спор. Если прошло 15 дней, то можно через живого оператора в чате.
4/5 для рф еще чтото-осталось?? мне выдает что все коды использованы(
спасибо но под хайд не могу заглянуть(
Если скажу: "собственный опыт", такой ответ устроит?Это откуда инфа?
Ну ладно НОВОРЕГ))) а вот когда биомассу криво делают - это ещё та лажа ;(Теневой бан, сумрачный бан, непроглядный бан и т.д.
Он какую-то пургу задвигает. А ты повелся...
Просто криво сделанный новорег,
Ты не правильно строишь предложения. Тебе надо было написать "у меня все 3/3 и остальные купоны на украину умерли теперь мне даетвсе 3/3 и остальные купоны на украину умерли теперь даетх*й(1/2)
али считает что посылка в твоем городе и хочет чтобы ты подождал. до какого срока у тебя защита покупателя?Вот что али пишет. Я так понимаю нужно открывать с другой причиной?
А в чем проблема то?) Он же не про урожай спрашивает)) всё мы тут были первый раз, главное звёзд не ловить со временемаккаунт в мусор или товар меняйте.
вот многие не читают что тут пишут, но регулярно жалуются, что здесь никто не помогает. частенько спрашивают с припиской - "у меня такое впервые" - но у других то это уже было! и диагноз и анамнез прописаны уже давно и сотню раз за год. не читаете - не знаете, но спросить все идут сюда.
это кто такой хороший продавец? ну или какой однотипный пароль? тоже, когда сотнями покупал, лень было пароли менять...Это нормальная практика продавать верифицированные акки,а потом их юзать вместо меня?Хотела подсорать днв ,а там заказов куча.Сразу в голову не пришло пароли менять
Почему выкладываете такой промокод без хайда? Работает и на старых аккаунтах, солите быстрей пока активации не кончились.EBUSOBAK2021
Ты про ДНВ? Он скорее всего про купон для НР написал. Если знаешь как брать 3/3 не ДНВ - поделись под хайдом, ибо они вроде как уже не берутся.)как обычно , насыпает купоны 3/3
Скорей всего причина в самом магазине, так как на других магазинах все норм с этого акка. Это так происходит в одном магазине башкирский мед, вот может у кого получится что то там купить по промо https://aliexpress.ru/store/all-who...pm=a2g0r.12010615.pcShopHead_6000763928480.99. Я так и смог себе мЁд купить((Брать товар который доступен (не закончился и т.п.)
Да нет уж... МАЙ все праздники фурычил, а ЭКСПы отрубали, врубили на пару дней и снова отрубили...И наоборот) а в целом разницы нет
Всё просто, пишешь диспут на англицком, на глобале, пишешь качественный текст для саппорта Али, сразу рассчитывая на то, что прод не согласится, правильно подбираешь причину в списке, добавляешь инфу по отслеживаниям (17track китайцы любят, его сам Алик везде советует в личном кабинете), если надо, разжёвываешь для саппорта-барана, получаешь выигрыш обоих споров... Создавай сразу, не парься, сначала один отправь, потом нажимай создать спор на втором товаре...У по двум посылкам вышел срок защиты. По одной я сразу открыл спор, т.к. посылка последний раз трекнулась ещё в LVA 4 марта, на что продавец написал, что она якобы на получении была 4 марта. Вторая - тоже срок получения вышел и автоподтверждени, но там посылка была отмена отправки, я то написал проду, но он пока отмалчивается, вероятно ждёт пока выйдет срок на открытие диспута. Вот и думаю, не сочтёт ли али наглостью открывать второй спор, и не забанит ли ак. Там сума доплаты не большая, но не хочется дарить проду $9 за товар, который он зажал и не отправил.