Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда они забанили аки для абуза я был злой. так как аки забанили а кашу то они получили и получат оставшуюся, а не вернут обратно али.
Но когда забанили через месяц простой ак который без абуза то это просто кидалово.
У них в правилах ведь прописано, скорее всего, про запрет иметь несколько аккаунтов на сервисе?
Я к тому, что если бы тебя забанили по причине "много аков" - легче было бы?)

• Like
Реакции: 1 человек

Есть такое чтоб по рефке получить 4\5 а на основной пришел 500\1000?
Вот на счет получения 500/1000 и получения 4/5 хз, так как 4/5 даются по ссылкам с бурж версии, а чтобы дало 500/1000 нужна рега с ру версии

• Like
Реакции: 1 человек
Вот на счет получения 500/1000 и получения 4/5 хз, так как 4/5 даются по ссылкам с бурж версии, а чтобы дало 500/1000 нужна рега с ру версии
Не так давно кто писал что у него получается взять 4\5 и отправить на осн. 500\1000. Блин или я ошибаюсь)))

Подскажите народ, 7,8/15,61 дают 10 в месяц на аккаунт, или на одну реф ссылку ?

3.99 дают?

Если не изменяет память, то...

• Like
Реакции: krysa
Уважаемые абузеры из УА! Со скорбью должен вам сообщшить, что SF начал залетать на Meest. Без перемаркировки. Многие службы отслеживания пока этого не понимают... Если что детали обсуждаем тут https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/page-50#post-2283532 просто многим важная инфа, кто рассчитывал получать на НП... Чтобы не пропустить момент выбора отделений...

• Like
Реакции: айболит
@morax ну палево же лютое.

Чекни сообщения этого персонажа, то он спрашивает как коверкать правильно, как с кешбека на алик переходить, чтобы засчитывалось и как купоны получать, а тут, вдруг, он уже гуру, 3 года с епн деньги качает на сумму тысячи баксов.

Да и просто сообщения чекни, если не за мультиакк(говноедство), то за сплошной флуд его пора отправить попариться.
А не приходило в голову, что кэшбэком можно пользоваться не только в роли абузера?

Было на одном акке такое, под 3,99/4,99, два одинаковых товара сразу не давало затарить, через время (часов +-12 прошло) дало взять, на следующий день попробовал третий - зашел и третий. Может глюк какой был, может еще чего. Пробуйте через время.
у меня все время так

На все аккаунты насыпали 7.8, на один пришло даже 2 купона за 1 рефа.
Кстати, а что там по Doogee Official Store - началось нытье?
на днях видел тут один скрин - только одному написали, чтоб он тут всем объяснил?
У меня тишина - пока ни одного сообщения от них.
Мне написал, что это ошибка али и я должен отменить заказ, чтобы получить деньги как можно быстрее. Так же прелдожил скидку 10% на телефоны и вроде купон на 20$, но получить его не смог.

Есть такое чтоб по рефке получить 4\5 а на основной пришел 500\1000?

Да) вчера разместил ссылку свою реферальную, по которой дают 4/5$.
А сегодня мне на этот основной аккаунт навалили 10 купонов по 500/1000 рублей)

• Like
Реакции: annnnnn и ablutimov
  • Like
Реакции: lexikc
Да) вчера разместил ссылку свою реферальную, по которой дают 4/5$.
А сегодня мне на этот основной аккаунт навалили 10 купонов по 500/1000 рублей)
Ссылка не при чем

А не приходило в голову, что кэшбэком можно пользоваться не только в роли абузера?
Приходило. Вот только одно но. 2000$ за 3 года. Глянул епню, там кеш до 5% в среднем(это еще с большой натяжкой). Плюс опустим "до", возьмем по максимуму.

5% кешбека на сумму 2000$ за три года. Это покупка товара на 40000$ за 3 года, ну или миллион гривен за 36 месяцев(округлим до 40 месяцев). Итого покупка товаров на сумму 25000грн(1000$) каждый месяц через епню.

Так это, что такой многоуважаемый сер делает среди нищих абузеров? И почему многоуважаемый сер чуть ли не сутки напролет сидит на этом форуме, пытаясь решить вопрос, как заказать 2 центовика в день(6$ в день), чтобы не клозило?

через какое время прилетал поощрительный купон, на15?
после уже двух бесед с живыми евами, где каждый раз обещали дать купон, так каки я неполучил товар икупон сгорел, а являюсь очень важным их клиентом, прошло 2 дня, купона нет.. ждать или смысла нет?

Лучше платить раз в год и быть уверенным в домене, чем полагаться на бесплатность, которая может исчезнуть в любой день.
Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.
Но как заметил человек один эта бесплатность уже давно длится, я тоже изначально регал и думал ну год поюзаю и пофиг, а оказалось можно продлять и всё. Если бесплатность превратится в платность, то буду как вы платить.

• Like
Реакции: yurban
через какое время прилетал поощрительный купон, на15?
после уже двух бесед с живыми евами, где каждый раз обещали дать купон, так каки я неполучил товар икупон сгорел, а являюсь очень важным их клиентом, прошло 2 дня, купона нет.. ждать или смысла нет?
смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.