WhiteZaic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.454
так всё бесплатно) раз в год жму кнопку "продлить" да и всёкак оплачиваешь такую кучу доменов?
так всё бесплатно) раз в год жму кнопку "продлить" да и всёкак оплачиваешь такую кучу доменов?
фридомовские что ли?так всё бесплатно) раз в год жму кнопку "продлить" да и всё
Лучше платить раз в год и быть уверенным в домене, чем полагаться на бесплатность, которая может исчезнуть в любой день.бесплатно домены на freenom.com
абсолютно верно, отлично работают, кушать не просят, в яндексе все собраны вместе, и не только для али годно, всякие говносайты регаю на них тожефридомовские что ли?
а не проще с браузера без нокса?! Еб**ся я с этим ноксом, ничего хорошего в плане али, мне проще с ББ через браузер)подскажите в ноксе какую версию алика ставить что бы в пистолет сыграть ? то приложуха в черный экран пистолет то ее просто нет. .
нет, покупаю ради пользы себе и семье. покупаю.. покупал много. центовики , было класно.Кашевар???
покупал просто много. что пропадать каше. акаунт у лети единственный, старый. выводил суммами от 500 до штуки. долго лети ожидает подтверждение покупки. заранее отзывы на али не оставлял, ибо аки после покупки через неделю уже с веркой. главное товар, кеш ну пропал так пропал. обидно что они (лети )за меня бабки получат от али и попилят.Я одного не понимаю, зачем вы держите такие суммы там? У меня, конечно, объёмы меньше, но за всё время с лети вывел под 30к р. Так вот, всегда выводил деньги если набиралось больше 1000р, а если срочно нужно было пополнить мобилу то и после 500р. выводил бабло. Зачем вы там храните деньги? На банковском счёте надёжнее!
Вы косячите, все норм.Что то у меня при смене страны на США перастало в игру пускать, пишет что недоступно. Я косячу, или у кого то тоже так?
@0xFF добавь пожалуйста в таблицуОтвечу сам себе, ближе к 8/16 пока дают *2, по кр мере 7,09/14..
Посмотреть вложение 153133
когда они забанили аки для абуза я был злой. так как аки забанили а кашу то они получили и получат оставшуюся, а не вернут обратно али.думаю спорить с лети бесполезно. просто забыть но не простить
значит на центовиках и спалили. я обычно их подтверждал после вылета из китая и сразу выводил деньгинет, покупаю ради пользы себе и семье. покупаю.. покупал много. центовики , было класно.
ИП похрен. Глобал версия (или смена языка на какой-то импортный) + смена на забугор в настройках акка=залог успеха допуска в игру. А доставка счас может и на ру/снг стоять, не мешает. И от ип тоже не зависит.С иностранных айпи играете?
Я собственно так все и делал, а сейчас не работает. Рега на чистом айпи - смена языка - смена страны в настройках профиля - игра и хрен там бъет ошибку, захожу из под впн - все ок.ИП похрен. Глобал версия (или смена языка на какой-то импортный) + смена на забугор в настройках акка=залог успеха допуска в игру. А доставка счас может и на ру/снг стоять, не мешает. И от ип тоже не зависит.