XeeXee
Опытный
- Дней с нами
- 1.706
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
У меня сегодня резко 10 посылок прибыли в страну.с марта движения нет((
У меня сегодня резко 10 посылок прибыли в страну.с марта движения нет((
С каким купоном? Купоном али? Их нельзя использовать в ЕПН, кеш отменят.Я сделал заказ с купоном на 90% нефига не дали
Вообще-то у ЕПН есть повышенка. Без всякого абуза суммы порядка $2000 на товарах с 90% кашей элементарно выводились не то что за 3 года - а за пару месяцев.
Конкретно про этого персонажа я ничего не знаю, но одно сказать можно наверняка - хреновая у тебя математика.
Кто-то недавно писал, что бронирование товара происходит не в момент оформления заказа, а в момент оплаты - нашел подтверждение. Оформлял центы дней 10 назад и вот только решил оплатить первые штук 10 прошло, а дальше - не проходит платеж на вебмани, ошибка намекает на нехватку чего-то. А оказывается, на странице товара продавец поставил уже "нет в наличии".
Посмотреть вложение 153176
Логично, что тоже самое может быть и не с центами, а с любым товаром, так что "мариновать" сильно долго не стоит, может оказаться потраченными усилиями.
Мне на следующий день. Но вроде тут писали ,что у всех по разному.через какое время прилетал поощрительный купон, на15?
после уже двух бесед с живыми евами, где каждый раз обещали дать купон, так каки я неполучил товар икупон сгорел, а являюсь очень важным их клиентом, прошло 2 дня, купона нет.. ждать или смысла нет?
Раньше был специальный раздел с товарами (на лети, кстати, он тоже был), на которые давался повышенный кешбек до 60% или 90%, возможно это имелось ввиду.С каким купоном? Купоном али? Их нельзя использовать в ЕПН, кеш отменят.
C какими купонами?заказал 4 одинаковых товара подряд
P.S. до этого закрывало больше 2х подряд (без переыва на акке)
во-первых я на продажу таскаю, а не для себя. и то мало таскаю.Приходило. Вот только одно но. 2000$ за 3 года. Глянул епню, там кеш до 5% в среднем(это еще с большой натяжкой). Плюс опустим "до", возьмем по максимуму.
5% кешбека на сумму 2000$ за три года. Это покупка товара на 40000$ за 3 года, ну или миллион гривен за 36 месяцев(округлим до 40 месяцев). Итого покупка товаров на сумму 25000грн(1000$) каждый месяц через епню.
Так это, что такой многоуважаемый сер делает среди нищих абузеров? И почему многоуважаемый сер чуть ли не сутки напролет сидит на этом форуме, пытаясь решить вопрос, как заказать 2 центовика в день(6$ в день), чтобы не клозило?
если на старый акк 1 раз насыпало 3.99, а второй 0.98, то очень часто на 3 и последующие снова идет 3.99Кто то знает принцип выдачи пистолетных купонов.
У меня на акки времен "французов" 100% первый дает 3.99, а вот второй 3.99 только в 5% случаев.
Акки все одинаковые, открыты и отоварены в одну и ту же неделю, на всех по одному заказу на почти одинаковую сумму.
Нихера не пойму.
Второй заход на стрельбище по рефке пробуй и желательно через 24, а не 12 часовКто то знает принцип выдачи пистолетных купонов.
У меня на акки времен "французов" 100% первый дает 3.99, а вот второй 3.99 только в 5% случаев.
Акки все одинаковые, открыты и отоварены в одну и ту же неделю, на всех по одному заказу на почти одинаковую сумму.
Нихера не пойму.
Не с того акка!!!Месяца три отсуствовал,зашёл глянуть,порадоваться за удачливых абузеров.Читаю и не могу понять-куда попал.Купонов нет(ладно это переживём,до осени немного осталось),но народ что с нами стало? Почему собачемся,лаемся,кусаемся,,,,.Старожилы и новорёги не СТАНЕМ ПО СОБАЧЬИМ законам жить.Давайте жить дружно(из мультика).Кстати новорёга взял,отоварил без отлёжки 3/4
https://mipped.com/f/posts/1936698/Как может быть у товара рейтинг 5.0, если он продается и отзывы хорошие - 88%, хреновые -12%? Хреновые отзывы относительно свежие.
Ну он и сказал, типа "давайте жить дружно, пишу вам из мультиакка"... по крайней мере, так я прочиталНе с того акка!!!
Что обидно, у меня эта пропажа купонов на сутки прервала цепь получения на нескольких очень удачных аккаунтах и теперь там по $0.98 и $0.32 насыпают, а на них были большие планыВторой заход на стрельбище по рефке пробуй и желательно через 24, а не 12 часов
там где не дало второй пробуйте третий, вероятно что даст. логику не ищите, но если 3й дало, то должно и дальше давать. Был акк, на нем не давало в упор следующие 3.99, а как сделал заказ и оплатил, то дало.Кто то знает принцип выдачи пистолетных купонов.
Нихера не пойму.