подтверждаю, работает, сам промучался весь день подбирая вариантыу кого проблемы с взятие купонов в пистолетике(ошибка 2004). этот метод тоже работает. (манипуляции нужно проводить перед игрой)
Неа, лавочка прикрылась. Теперь это дерьмо сыпет. Но если вопрос в номинале - ещё вроде жив 3.99*2 пистолетный который почти то же самое.Посмотреть вложение 155777
За приведённого рефа вместо 500\1000 дают это дерьмо, на глобалке также 640\320.
Есть варианты чтоб выдало 500\1000 как и раньше?
Лайкнул кнопкой "жалоба". Не благодариЛайкните плиз мой пост .не могу скачать коверкаль.нужно пару лайков)
кроме ДНВ 3/4 еще 1 купон 3/4 можно взять так же легкоРечь про ДНВ или еще про что-то? Я только про один знаю, ДНВ 3/4 + 3.99/4.99 берется без проблем, когда берется.
Здорово, конечно, но отоваривать 3/4, когда есть 3.99 и 4 - жаба душит.кроме ДНВ 3/4 еще 1 купон 3/4 можно взять так же легко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все зависит от ситуации. Комплект 3/4+3/4+3,99/4,99 тоже неплохо, если надо у одного прода несколько единиц затарить... Кроме этого. Купоны разные, поэтому у одного прода один товар затаривается сразу по всем 3-м купонам. Ну и еще. Старореги банально меньше кроет...Здорово, конечно, но отоваривать 3/4, когда есть 3.99 и 4 - жаба душит.
Не обманешь - не получишь кэшбэкПод хайдами на 90% дикий шлак, да еще умудряетесь там что-то спрашивать или вставлять свои реф ссылки.
В общем теперь и с ошибкой Systerm error - please try later дает сбивать.100 лет мп не пользовался, еле сквозь ошибки нашел акк где ссылку сделал, теперь пк ковыряю чтобы играть с минимум ошибок, решил что спросить быстрее будет)
мне с той реф.ссылки не холодно ни жарко. Я с нее 99% что даже мусорный 5/10 не получу, которые и так у всех нас тухнут пачками. Единственная причина по которой я ее выложил,- это дать рабочую ссылку по которой проверенно дает опредиленный купон. О чем заранее предупредил. Если это кому-то мешает,- могу удалить.Под хайдами на 90% дикий шлак, да еще умудряетесь там что-то спрашивать или вставлять свои реф ссылки.
Забей хер, всегда есть определенная группа людей, ноющая по поводу хайдов. Гайд полезен.мне с той реф.ссылки не холодно ни жарко. Я с нее 99% что даже мусорный 5/10 не получу, которые и так у всех нас тухнут пачками. Единственная причина по которой я ее выложил,- это дать рабочую ссылку по которой проверенно дает опредиленный купон. О чем заранее предупредил. Если это кому-то мешает,- могу удалить.
уж несколько страниц мог и прочитать.Внимание знатокам.
Простите, конечно, за глупейший вопрос, но у меня вопрос по пистолетному 8/16.
Он получается с пистолета + рефка на пистолет?
То есть технически приводите акк, потом на тот акк тоже приводите и т.д? Ни 1 акк не уходит в топку, верно?
Если нет, то поправьте меня
Технически да, раньше так и было. В топку уходит последний акк (на нем остается 3.99), так как из цикла выйти как-то надо)То есть технически приводите акк, потом на тот акк тоже приводите и т.д? Ни 1 акк не уходит в топку, верно?
Если нет, то поправьте меня
А разве было по другому? Вроде пистолетные 8/16 всегда так бралииграешь, берешь ссылку, играешь по ссылке на втором акке, возвращаешься на основу, берез купон
сыграл около 5 на 2 старорегах, один 2.78 второй сразу за ним 3.99еще после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.