lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
как раз вовремя вопрос, а то у меня такой же прилетел. немного выпал из темы, да и в таблицах все еще 7.80/15,61. поиск ничего не ищет. в общем больше тебе человеческое спасибоПосмотреть вложение 155777
За приведённого рефа вместо 500\1000 дают это дерьмо, на глобалке также 640\320.
Есть варианты чтоб выдало 500\1000 как и раньше?
шутка ?В общем теперь и с ошибкой Systerm error - please try later дает сбивать.
Первый раз появились вроде в пятницу вечером, обновились во вторник в 10 МСК, когда в следующий раз обновятся, хз) Может опять в пятницу))А когда новые товары подвозят в сбей цену?
Нет, прокликиванием даёт сбить, было бы что сбивать.Шутка ?
шутка ?
Явно не всем поможет это, у меня сейчас 2002 лезет и хоть ты тресни.все гораздо проще, как я описал на прошлой странице.
просто нужно сменить версию сайта 2 раза после логина/реги. на РУ и потом обратно на глобал.
после этого у меня страница сбивания грузится почти всегда.
P.S.
у кого проблемы с взятие купонов в пистолетике(ошибка 2004). этот метод тоже работает. (манипуляции нужно проводить перед игрой)
это точно ? на такую ошибку дает сбивать ? Systerm error - please try laterНет, прокликиванием даёт сбить, было бы что сбивать.
У ВСЕХ !Пистолет заработал у кого то?
Мне дало в итоге, хотя до этого тоже не получалось именно с такой ошибкой. Но, если это новорег без красного купона при регистрации, например, мне никак не дало сбить.это точно ? на такую ошибку дает сбивать ? Systerm error - please try later
или все таки только на Systerm error ?
на Systerm error и так ранее давало сбивать прокликиванием а вот с please try later мертво было
У всехза приглашение друзей - на ак основу урезали купон с 7 до 5 - у всех так ? или это зависть от чегото ?
c 2004 тоже не помогаетЯвно не всем поможет это, у меня сейчас 2002 лезет и хоть ты тресни.
Абузеры, подскажите, что не так. На секунду вылазит окошко и исчезает. Цену не скидывает.