Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне 2004 ошибку дало при получении пистолетного 3,99 на америку

в пистолете не дает 3.99 пишет ошибку 2002

Свою реф-ссылку в МП с телефона следует брать.
Реф-ссылку брал на планшете в мобильном приложении.
Перепробовал уже акков пять - везде та же ситуация. Ставил и агент на Пиксел2 и другие.

несколько раз обновить страницу и кликнуть п
Абузеры, подскажите, что не так. На секунду вылазит окошко и исчезает. Цену не скидывает.

обновить страницу несколько раз и кликнуть - у меня так решалось

• Like
Реакции: Nealkin
Во сколько времени обновление (новый день) на Али происходит? Может тогда пистолет заработает! :no:

Лучший вариант - не выводить на киви. На данный момент, оптимально выводить на ЯД и обмен на Приват/Моно гривны
спасибо, вечерком покурю за нюансы открытия яда для жителей Украины)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну кароче дичь какая то началась с этими 8/16.
убил десятка 2 старорегов, перепробовал несколько вариантов.
по итогу, чтобы получить паровозик, приходилось делать кучу лишних действий. (замечу что еще сутки назад все работало как прежде)
так вот, по сути с 8/16 тоже самое что и описал скорпи про 16/63.
играешь, берешь ссылку, играешь по ссылке на втором акке, возвращаешься на основу, берешь купон, возвращаешься на второй акк, берешь ссылку и только потом переходишь к новому акку.
и еще после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.
у меня еще в час ночи на части старорегов 2,78 полезли... при чем все старореги из одной пачки были...

Так и не понял, как эту
Screenshot_2020-06-04-09-34-36-945_net.fast.web.browser.png
победить? Менял на ру и обратно, открывал доп вкладки - всё равно 2004 (. И на ру, и на юс. Акк сша
Может, на какие-то др страны даёт?
В кои-то веки решил забрать 3,99 и такая хня (

Никто не проверял, 8,34 и 9,55 не воскресли)?

Кстати по яду для жителей Украины. Есть неидентифицированный кошель яда, я смогу пополнить баланс али с помощью сертификатов или нужно будет его подтверждать. Сумма копеечная , в районе 40$
Кстати по яду для жителей Украины. Есть неидентифицированный кошель яда, я смогу пополнить баланс али с помощью сертификатов или нужно будет его подтверждать. Сумма копеечная , в районе 40$
Какой баланс Али? Какие сертификаты? Их уже год как отключили...

• Like
Реакции: Walero и saps
Какой баланс Али? Какие сертификаты? Их уже год как отключили...
Блять, проспал этот момент)) Я думал, что они ещё существуют

Блять, проспал этот момент)) Я думал, что они ещё существуют
долго спал)

• Like
Реакции: nwolf27
Во сколько времени обновление (новый день) на Али происходит? Может тогда пистолет заработает! :no:
Удивительно, но купон взялся после 10:00, хотя тоже была 2002 ошибка.

• Like
Реакции: RustamKh
Удивительно, но купон взялся после 10:00, хотя тоже была 2002 ошибка.
У меня ничего не поменялось, ошибка 2002 по прежнему, уже несколько аакков попробовал

• Like
Реакции: varyag
Заказы с купоном 4/5 по сбей цену сразу закрывает..

• Like
Реакции: say, page и vadim500
ну кароче дичь какая то началась с этими 8/16.
убил десятка 2 старорегов, перепробовал несколько вариантов.
по итогу, чтобы получить паровозик, приходилось делать кучу лишних действий. (замечу что еще сутки назад все работало как прежде)
так вот, по сути с 8/16 тоже самое что и описал скорпи про 16/63.
играешь, берешь ссылку, играешь по ссылке на втором акке, возвращаешься на основу, берешь купон, возвращаешься на второй акк, берешь ссылку и только потом переходишь к новому акку.
и еще после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.
Не у тебя одного :)

2,78 на СР давали еще вчера с 11 по москве, только 2004/9002 мешали

• Like
Реакции: Vikka589
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.