Да, с пистолетом опять какая-то лажа похожеА мне 2004 ошибку дало при получении пистолетного 3,99 на америку
Реф-ссылку брал на планшете в мобильном приложении.Свою реф-ссылку в МП с телефона следует брать.
Абузеры, подскажите, что не так. На секунду вылазит окошко и исчезает. Цену не скидывает.
Через 36 минутВо сколько времени обновление (новый день) на Али происходит? Может тогда пистолет заработает!
спасибо, вечерком покурю за нюансы открытия яда для жителей Украины)Лучший вариант - не выводить на киви. На данный момент, оптимально выводить на ЯД и обмен на Приват/Моно гривны
у меня еще в час ночи на части старорегов 2,78 полезли... при чем все старореги из одной пачки были...ну кароче дичь какая то началась с этими 8/16.
убил десятка 2 старорегов, перепробовал несколько вариантов.
по итогу, чтобы получить паровозик, приходилось делать кучу лишних действий. (замечу что еще сутки назад все работало как прежде)
так вот, по сути с 8/16 тоже самое что и описал скорпи про 16/63.
играешь, берешь ссылку, играешь по ссылке на втором акке, возвращаешься на основу, берешь купон, возвращаешься на второй акк, берешь ссылку и только потом переходишь к новому акку.
и еще после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.
Какой баланс Али? Какие сертификаты? Их уже год как отключили...Кстати по яду для жителей Украины. Есть неидентифицированный кошель яда, я смогу пополнить баланс али с помощью сертификатов или нужно будет его подтверждать. Сумма копеечная , в районе 40$---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати по яду для жителей Украины. Есть неидентифицированный кошель яда, я смогу пополнить баланс али с помощью сертификатов или нужно будет его подтверждать. Сумма копеечная , в районе 40$
Блять, проспал этот момент)) Я думал, что они ещё существуютКакой баланс Али? Какие сертификаты? Их уже год как отключили...
долго спал)Кстати по яду для жителей Украины. Есть неидентифицированный кошель яда, я смогу пополнить баланс али с помощью сертификатов или нужно будет его подтверждать. Сумма копеечная , в районе 40$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять, проспал этот момент)) Я думал, что они ещё существуют
Удивительно, но купон взялся после 10:00, хотя тоже была 2002 ошибка.Во сколько времени обновление (новый день) на Али происходит? Может тогда пистолет заработает!
У меня ничего не поменялось, ошибка 2002 по прежнему, уже несколько аакков попробовалУдивительно, но купон взялся после 10:00, хотя тоже была 2002 ошибка.
2004 ошибка тоже осталасьУ меня ничего не поменялось, ошибка 2002 по прежнему, уже несколько аакков попробовал
А потом ещё и товар не придёт или придёт не кондиция.Заказы с купоном 4/5 по сбей цену сразу закрывает..
и еще после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.ну кароче дичь какая то началась с этими 8/16.
убил десятка 2 старорегов, перепробовал несколько вариантов.
по итогу, чтобы получить паровозик, приходилось делать кучу лишних действий. (замечу что еще сутки назад все работало как прежде)
так вот, по сути с 8/16 тоже самое что и описал скорпи про 16/63.
играешь, берешь ссылку, играешь по ссылке на втором акке, возвращаешься на основу, берешь купон, возвращаешься на второй акк, берешь ссылку и только потом переходишь к новому акку.
и еще после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.