Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты похож на гавноеда но дата реги стерла эту мысль.
Нельзя стереть то, что не стереть временем. Люди меняются..
Лучше реагировать только на Только сказанное..

Кстати я продолжаю 3,99/4,99 тарить по методе 15,96/64. Но мало. Принцип такой. Захожу в акк где надо трек забрать, выбиваю 3,99-беру рефку, дальше прохожусь по 2 засолам или где надо трек взять, потом еще 1 выстрел и сразу рефка, и так далее. Короче спецом акки не клепаю, но по ходу затарки засолов и сбора треков пяток-другой купонов набить можно. Если есть что под них тарить.

• Like
Реакции: kiki5
ссылка должна начинаться на _e или _B
Попробуй
--Ссылка удалена--
Работает, но почему на E или на B, они же все разные постоянно генерятся. Пересмотрел свои реферальные то на "d" начинаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По рефералке купоны 5/10 приходят? Кто вкурсе?
Давно уже не приходили

150 заказов на один и тот же лот - полёт нормальный, с нр фиг такое бы прокатило.
Это еще сильно зависит от задроченности самого товара (или магаза, хз точно) и частоты оформления. Я сегодня на остатки 3.99 сел один нужный товар оформлять, штук 6 подряд а дальше клоз сразу, причем ничего не меняю и сразу тот же купон на другой товар заходит.
Обычно все куда лучше)

Хапаем ребятушки уже выслал
upload_2020-5-5_23-37-7.png

Хапаем ребятушки уже выслал

Примечание:

Дорогие друзья, вам нужно доказать, что вы поклонник этого магазина, подарки не будут отправлены отдельно, вам нужно купить любой из товаров в этом магазине, подарки будут отправлены вам с товарами

• Like
Реакции: lexikc и yarikqwerty
Вопрос немного не по теме..... Хотела поинтересоваться кто каким кэшбэк сервисом пользуется? я обычно epncashback ( сейчас он backit) но в последнее время очень маленький процент ......и много товаров совсем без оплаты, магазины тоже урезали выплаты, знаю, но может кто повыгоднее посоветует, буду благодарна!

150 за день? у меня что то быстрее лимит срабатывал... с нр от магазина зависит но минимум 30 стабильно получается
За 2 дня.
Причем за НР вообще никак не шло, а за 3.99 - 150 штук

Это еще сильно зависит от задроченности самого товара (или магаза, хз точно) и частоты оформления. Я сегодня на остатки 3.99 сел один нужный товар оформлять, штук 6 подряд а дальше клоз сразу, причем ничего не меняю и сразу тот же купон на другой товар заходит.
Обычно все куда лучше)

Посмотреть вложение 153058
у меня похожая история. Только с этого же акка 4/5 не шел, а 3,99/4,99 зашел. После чего и 4/5 зашел. На одном акке. Один купон. Первым не заходил, вторым зашел... Мистика...

Работает, но почему на E или на B, они же все разные постоянно генерятся. Пересмотрел свои реферальные то на "d" начинаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно уже не приходили
Прикинься басурманом а не гражданином СНГ и начнет выдавать и Е и Б

• Like
Реакции: udaleser и readycall
Подскажите пожалуйста, кто знает, как лечить: хочу 8/16 сделать, но не зачисляет второй 3.99 на главный аккаунт. С одной рефки уже 3 раза пробовал - ни один купон не зачислило :(

• Like
Реакции: TrueBuyer
ссылка должна начинаться на _e или _B
Попробуй
--Ссылка удалена--
Определенная буква не дает никаких гарантий, у меня с одного аккаунта ссылка начинается на е и даются мусорные купоны.

• Like
Реакции: faza20
В игру не заходит. Типо недоступна в вашей стране. Хотя в настройках USA
хватить драконить народ.
читалось много но не увиделось текста? да, много флуда. как раз изза такого вот ..

1. игра пистолет -гуглим. читаем. + применяем поиск тут на форуме.
2. пистолет для РФ не работает - и надо менять страну/язык. это на пред.страницах тоже есть.
3. пишут нажать ф12 - нажми,посмотри что получится. в разных браузерах. ведь пистолет - это игра для МП. а не Браузера. копать куда дальше понятно? даже писали неоднократно про юзер агента. при желании - эмулятор андроида поставить можно )))
купоны настреливаешь 3,99 но взять -не дает. поэтому на сейчас это бессмысленная затея. разве что пытаться через рефов сумарно набить себе купон.

Подскажите пожалуйста, кто знает, как лечить: хочу 8/16 сделать, но не зачисляет второй 3.99 на главный аккаунт. С одной рефки уже 3 раза пробовал - ни один купон не зачислило :(
советы знающих людей
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/page-15#post-2280441

• Like
Реакции: A123 и Ali-Prodigy
Определенная буква не дает никаких гарантий, у меня с одного аккаунта ссылка начинается на е и даются мусорные купоны.
Надо кучу экспериментов провести что бы знать точно но мне лениво. Я регаюсь полностью прикинувшись жителем сша, даже часовой пояс выставляется по городу из которого айпи выдан и всегда насыпает нормально. А вот по ссылке с акков на которых учился и которые из рф зареганы везде буква Д и сыпет мусорные. Отсюда и такие выводы.

Кто-то спросил о 8/16.
222.png

Прикинься басурманом а не гражданином СНГ и начнет выдавать и Е и Б
Затарка по классике жанра: максимальный коверкинг, другой IP, инкогнито и прочие танцы с бубном? Так как последнее время частенько клозит их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.