СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Нельзя стереть то, что не стереть временем. Люди меняются..Ты похож на гавноеда но дата реги стерла эту мысль.
Будьте осторожныХапаем ребятушки уже выслал
Работает, но почему на E или на B, они же все разные постоянно генерятся. Пересмотрел свои реферальные то на "d" начинаютсяссылка должна начинаться на _e или _B
Попробуй
--Ссылка удалена--
Давно уже не приходилиПо рефералке купоны 5/10 приходят? Кто вкурсе?
Это еще сильно зависит от задроченности самого товара (или магаза, хз точно) и частоты оформления. Я сегодня на остатки 3.99 сел один нужный товар оформлять, штук 6 подряд а дальше клоз сразу, причем ничего не меняю и сразу тот же купон на другой товар заходит.150 заказов на один и тот же лот - полёт нормальный, с нр фиг такое бы прокатило.
Хапаем ребятушки уже выслал
Хапаем ребятушки уже выслал
150 за день? у меня что то быстрее лимит срабатывал... с нр от магазина зависит но минимум 30 стабильно получаетсяс нр фиг такое бы прокатило.
За 2 дня.150 за день? у меня что то быстрее лимит срабатывал... с нр от магазина зависит но минимум 30 стабильно получается
у меня похожая история. Только с этого же акка 4/5 не шел, а 3,99/4,99 зашел. После чего и 4/5 зашел. На одном акке. Один купон. Первым не заходил, вторым зашел... Мистика...Это еще сильно зависит от задроченности самого товара (или магаза, хз точно) и частоты оформления. Я сегодня на остатки 3.99 сел один нужный товар оформлять, штук 6 подряд а дальше клоз сразу, причем ничего не меняю и сразу тот же купон на другой товар заходит.
Обычно все куда лучше)
Посмотреть вложение 153058
тут гляньСкиньте комбинацию для купонов, пожалуйста
Прикинься басурманом а не гражданином СНГ и начнет выдавать и Е и БРаботает, но почему на E или на B, они же все разные постоянно генерятся. Пересмотрел свои реферальные то на "d" начинаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно уже не приходили
Определенная буква не дает никаких гарантий, у меня с одного аккаунта ссылка начинается на е и даются мусорные купоны.ссылка должна начинаться на _e или _B
Попробуй
--Ссылка удалена--
хватить драконить народ.В игру не заходит. Типо недоступна в вашей стране. Хотя в настройках USA
советы знающих людейПодскажите пожалуйста, кто знает, как лечить: хочу 8/16 сделать, но не зачисляет второй 3.99 на главный аккаунт. С одной рефки уже 3 раза пробовал - ни один купон не зачислило
Надо кучу экспериментов провести что бы знать точно но мне лениво. Я регаюсь полностью прикинувшись жителем сша, даже часовой пояс выставляется по городу из которого айпи выдан и всегда насыпает нормально. А вот по ссылке с акков на которых учился и которые из рф зареганы везде буква Д и сыпет мусорные. Отсюда и такие выводы.Определенная буква не дает никаких гарантий, у меня с одного аккаунта ссылка начинается на е и даются мусорные купоны.
Затарка по классике жанра: максимальный коверкинг, другой IP, инкогнито и прочие танцы с бубном? Так как последнее время частенько клозит ихПрикинься басурманом а не гражданином СНГ и начнет выдавать и Е и Б