Пожалуйся на него в чат, быстро отправит.Если ему магаз дорог.Мне мибенд не хотел отправлять просил доплату, после обращения в чат на след день отправил.Прод не отправляет и требует доплату. какой метод отмены использовать чтоб алишка его вздрюкнула?
Посмотреть вложение 152820
У меня купоны вообще не суммируются от рефов
Сыграл нр, выбил 3,99, отоварил 4/5, взял рефку, сыграл по ней нр на 3,99 - и никуя, на основе всё так же болтается одинокий 3,99 , по которому выбивает ошибку. Сыграл ещё 0,98 рефом - опять на основе ничего, ни от первого рефа, ни от второго
Как вы купоны собираете, если не плюсует (?
Или только у меня так?
Я не знаю, что у них за проблема. Но на Беларусь тоже на отдельных аккаунтах смс не приходит, и только через саппорт. Пишут что проблема с отправками на Беларусь и переводят. Но с другой стороны пробывал с других аккаунтов на номера того же оператора с тем же префиксом и все смс доходят в течении 10 секунд, и это сразу после того, как с другого аккаунта минут 5 назад не приходило смс. И странно что на одни телефоны вообще перестали приходить, а на другие - "no problems".Уже неделю у них проблема с СМС на Кз номера, пиши в сапорт
ну я фамилия и имя спецом большими буквами выделялВсе наоборот - они хотят видеть паспорт Бубнова Максима, а он им сует КВЕБУБНОВСД ВЕРМАКСИМСАЕ
таблица не моя.Мипедовчане,мипедяне,мипедцы!От скольки рябчиков щас 7.98/16 срабатывает кто в курсе?
После игры по рефке на основу ничо не падает. Недавно такое было - починили. Надеемся и ждём.15.96 смог кто получить после того как закончились 3.99 ?
Мипедовчане,мипедяне,мипедцы!От скольки рябчиков щас 7.98/16 срабатывает кто в курсе?
Не смог пройти мимо..))таблица не моя.
Да уже сказали, где я натупилто всё, не будет плюсовать
Походу на карантине говноеду совсем худо стало, раньше хоть наскоками постил, а теперь каждый день тут ошивается. Он как волк одиночка, бродит и ищет, как кого бы укусить. Это ж каким сдвинутым надо быть, чтобы всю свою жизнь посвятить этому "говну".
я не видел ответа, потому решил подсказать))Да уже сказали, где я натупил
И ведь собирался ж набивать 8/16, так нет, дай проверить, не заработали ли 3,99
Ну да. Мы же тут все первый раз пробуем )У кого купоны не плюсуются, вангую что вы набили 3.99 и нажали редим купон! Надо же проверить, да? Так вот, как только нажали забрать купон, то всё, не будет плюсовать (пофиг что ошибка и купонов нет, но вы его пытались забрать).
Если надо что бы плюсовало, то набивайте купон, но не жмите забрать его. Делайте ссылку и набивайте и будет счастье вам.
Может, у человека вообще единственная радость в жизни... и развлечение.. эта мстя...Походу на карантине гавноеду совсем худо стало, раньше хоть наскоками постил, а теперь каждый день тут ошивается. Он как волк одиночка, бродит и ищет, как кого бы укусить. Это ж каким сдвинутым надо быть, чтобы всю свою жизнь посвятить этому "говну".
Полная лажа.ЯД недавно подключил, но
Или лажа какая?--Ссылка удалена--