Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
У меня берутся по старой рефке (6 недель давности)...дает по реф ссылке только новой..
У меня берутся по старой рефке (6 недель давности)...дает по реф ссылке только новой..
Сказал нет в наличии, а сам дальше продаёт.так чем аргументировал этот нехороший прод?
По просьбам трудящихся. В рублях на втором листе курс можно любой поставить.В идеале еще бы в рублях было параллельно указаны все номиналы
ты сам то нафига время тратишь на них? я взял на последней вакханалии штук 50, пока достаточно, даже бмс не отправляют иродыт.е. не тратте время на 18650 (которые в центовиках)
4000465742173
32835679557
Оплачиваются без проблем, но не отправляют.
Да потому что нефиг барыжить популярным копеечным хламом, который в каждом киоске есть. Чехлы, емае.Да каждый первый перекупщик с этого форума с этим сталкивается каждый день.
Мне это помогаетМне РФ купоны низких номиналов сыпет, хотя страна и ип США
попробуй на дгугих ИП или впнМне РФ купоны низких номиналов сыпет, хотя страна и ип США
Уже получил ... спасибопопробуй на дгугих ИП или впн
НЗЧТУже получил ... спасибо
Ну, я имел в виду с неполучавшего до этого купоны акка )).Ни разу не сыграв - рефку не получить )
Рефка у меня с акка, который играл без рефки, впрочем и если с рефкой - тот-же результат...
Сейчас запущу парсинг, чет в последнее время вообще нет времени(такая же ерунда была несколько дней назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НЗЧТ
обнови сайтик свой
Я их с баса брал, так что кроме трафика ничего не потратил(бабло кэш перекрыл)ты сам то нафига время тратишь на них? я взял на последней вакханалии штук 50, пока достаточно, даже бмс не отправляют ироды
Я сегодня взял на одним их акков, котором 55 дней назад делал покупку по купону от реферала 5/10, все покупки на этом акке были с купонами, в том числе от прошлой акции, когда 1/1 разадавали.было такое, я не отменил, прод не отправил, заказ закрылся по неотправке. если прод не хочет отправлять, хрен заставишь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------народ, купоны 1/1,01 всё уже? у меня даже баннера нет уже по ссылке.
купоном прода брал на возврат.пока не давал он, ему не отправлял----но это у знакомых продов.--Ссылка удалена--
Решение по спору - продавец оплачивает возврат товара в Китай. Каким образом, сталкивался кто? Ведь вероятность что он оплатит после конца спора равна нулю, он даже в личку не ответит)
Была тут в теме легендарная личность по-моему Oleina, могу ошибаться, он даже показывал этот купон 20/20, который якобы ему дали после завершения спора (думаю там очень много "и" и всем направо и налево его не дают, иначе давно бы все абузили, хотя может кто-то и абузит ), я ни разу не получал, мне хватает и рефунда ))--Ссылка удалена--
Решение по спору - продавец оплачивает возврат товара в Китай. Каким образом, сталкивался кто? Ведь вероятность что он оплатит после конца спора равна нулю, он даже в личку не ответит)