Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Ну дык! Хуйню не постим!Сработал!
Целый день тарю, уже не знаю, что и заказать!
Ну дык! Хуйню не постим!Сработал!
Вечером буду их тарить, знакомый пиарл , что всё ок сегодняНарод. 4ки на юа у всех норм проходят? Чет вчера шло хорошо, а сейчас 52 лезет на всех товарах.
Думаю разверки как-то копятся. Разверял по 1-2 аккаунту в сутки с каждого номера (4 номера), иногда кого-то забывал. Иногда ловил блок и на следующий день становилось снова можно. А потом все номера недели на две отдыхать отправили, думал уже не отпустит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, форумчане, давно не виделись!
здесь люди бедные, афонов мало, а кто и заказывает афоны, то спецом самоклозит, что бы деньги заморозить назло алику.при оплате через iOS
Выгоднее же рубль/$ платить?небольшая, но экономия.
да, менял товар. возможно это бан на регион, как раньше тут писалитовар менять пробовал?
ЧТоб было ощущение что купил айфон, а бабки при этом не потратил))здесь люди бедные, афонов мало, а кто и заказывает афоны, то спецом самоклозит, что бы деньги заморозить назло алику.
Поэто му наврядли помогут.
Проверю у себя, о результатах отпишусь.Если при реге акка и смене пароля выскакивает почтаверка -
аналогичный вопроскто-нить знает для 1/2к купонов рубильник не отпустило?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят про купоны 1/2к, я отвечу: клозитаналогичный вопрос
Смени товар. Если есть добивка, смени добивку!