у вас же купоны 8/8 и не кроет совсем - не ужели все мало ?есть ли сейчас промокоды на UA?
только чтоНадо попробовать.
ну если на айфон? то малоне ужели все мало ?
1\2кпробовал сегодня 4 РАЗА, ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАКРЫТЫ
100\150 - слезы, а не купон... на неделе отоварил 4шт, один заклозило при оплате кошельком Юмани (не понял почему), остальные в пути.Днв, ты ли это?
Купон нового пользователя на акке с 2мя покупками. Последняя 07.2021
мп ру
Берется и применяется.
Не оплачивала еще.
от это жииир )) ну вы чего такое барахло давно уж даютДнв, ты ли это?
Днв, ты ли это?
Купон нового пользователя на акке с 2мя покупками. Последняя 07.2021
мп ру
На ББ берется тоже.
я спросил о промокоде а не о купонеу вас же купоны 8/8 и не кроет совсем - не ужели все мало ?
Раньше в заказах лежало, там брала.от это жииир )) ну вы чего такое барахло давно уж дают
это РУ ДНВ - уже сто лет ему отметим скороРаньше в заказах лежало, там брала.
Сейчас пошла искать и все мимо.
Случайно в товарах нашла.---------Двойное сообщение соединено: ---------А еще в заданиях прячется!
Посмотреть вложение 411249
так я и не говорю, что это новость.это РУ ДНВ - уже сто лет ему отметим скоро
Сам то пробовал отоварить? Как раз наоборот - кроет повально. Они-то есть, но ни взять (кроме как куптиь), ни отоварить.не кроет совсем
Тоже начало 52 лезть по новой и на 4 и 8 с недавних пор, покупные. Свои начал делать - не кроет.Народ. 4ки на юа у всех норм проходят? Чет вчера шло хорошо, а сейчас 52 лезет на всех товарах.
такой способ стоит реальных денег! Не каждый абузер может позволить купить себе такое!Продам способ как делать 430/500 на рф
в одни руки
Прям так и 100 лет!это РУ ДНВ - уже сто лет ему отметим скоро
Удалось ли как-то решить проблему? У меня такая же сраньНа покупных новорегах без токена повылезала верка по мылу. Можно как-то обойти? Ато даже код не получить, ошибка сети
я брал на главной, но не на всех давало акках, где он мог бы быть.так я и не говорю, что это новость.
Купон сменил свое местонахождения.
100\150 - это ДНВ (давно не виделись) на РУ, дают на старые акки РФ, где не было покупок более полугода. Такой номинал давали в ноябре-декабре (если не путаю), потом ничего не давали, потом снова начали давать в январе...Прям так и 100 лет!
С начала января вроде появились. (Не утверждаю!)
И они с самого начала назывались купоны нового пользователя? ( мне показалось очень забавным! )
И то что они теперь не в заказах, а в товарах и в заданиях прячутся, я не знала. На форуме этой информации тоже не видела.
зашел через мпУдалось ли как-то решить проблему? У меня такая же срань