turbid
Знающий
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
звоните пусть ищут, я после простоя 4 дня отзванил им, пришло на 5й день после этогоМоя с 10 января в Сдеке Могилева лежит , и не думает идти ....
звоните пусть ищут, я после простоя 4 дня отзванил им, пришло на 5й день после этогоМоя с 10 января в Сдеке Могилева лежит , и не думает идти ....
Ясно что! 1500/1501!Что-то заливают.
подскажите, как оплатить с финтом 0,01$, чтобы в итоге Алик мне ещё был должен?!
Последний раз делал рублёвый финт в декабре 2021 - ситуация была точно такая же: $0.16 расчётных, при рублёвом финте, после установки евро превращались в 0.24Euro.Ключевые слова, которые меняют всё, не так ли?
Подсказываю!)подскажите, как оплатить с финтом 0,01$, чтобы в итоге Алик мне ещё был должен?!
запросто, секретный промик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кэшбэк не крадет!
Понизь немножко, плз.Для просмотра содержимого вам нужно:
500 постов (У вас: 942)
500 лайков (У вас: 487)
500 дней регистрации (У вас: 1808)
Зайди в приложенииВсем привет!
Подскажите, может кто знает. При авторизации в ББ вылетает верка по почте, самой почты не существует и заводить ее не вариант.
Есть ли вариант разлочить аккаунт без почты?
вы их , забыли как готовить... просто.Последний раз делал рублёвый финт в декабре 2021 - ситуация была точно такая же: $0.16 расчётных, при рублёвом финте, после установки евро превращались в 0.24Euro.
И там отоварить, сделать токен. Без покупки, Верка остаётся. В вп даёт отоварить два акка, потом чисткаЗайди в приложении
Значит просто не умеешь. Делаешь что-то не так.Последний раз делал рублёвый финт в декабре 2021 - ситуация была точно такая же: $0.16 расчётных, при рублёвом финте, после установки евро превращались в 0.24Euro.
Сработал!1500/1501!
ZAKATAYGUBU22
товар менять пробовал?может кто знает почему кроет до оплаты, айпи с телефона, коверка какую только не пробывал, номер телефона новый ( еще не юзайся на алике ) . браузер мозила с обвесами с старого гайда по отварке