Kash
Опытный
- Дней с нами
- 1.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Объяснили принцип мне по 2 причинам.Вот именно. Ты спросил у продавца. Тебя не послали накуй, а объяснили принцип, не смотря на то, чт* человек продаёт эти купоны
«Ссылка бралась элементарно, все было написано еще на паре страниц до слива« - по вашей логике, даже этого не надо было писать и делиться с другими
1. Он не продает эти купоны, т.к. задалбывают вопросами как их отоварить
2. Я с ним хорошо общаюсь
Всё. Все остальные молчали как рыбы, больше никто вообще ничего не ответил из простых пользователей.
Повторю еще раз, это нормально, кто захочет что бы у него за спасибо отбирали кусок пирога?
Про ссылку речь веду, что берется элементарно, даже спрашивать не нужно. То, что человек поделился, что купоны берутся это хорошо. Я сам именно по этим скринам и понял, как нужно брать (до хайда я элементарно не дотягивал)
Но сказать что есть такие купоны, берите в приложении и тупо слить хайд, даже без закрытия от незарегистрированных пользователей, это разные вещи.
Понятно что эта ссылка дошла бы до всех СО ВРЕМЕНЕМ(!), Но растянуть этот процесс гораздо лучше и выгоднее для всех (а не как сейчас, ссылку слили и все побежали массово отоваривать, цены подняты, позиции уходят из наличия, очень долгие отправки)
Нужно смотреть более широко, а не с позиции, которую высказали про "все окуели и жмоты"