1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Такое бывает, если заказ закрыт.Ребят это со временем лечится? Было уже, само уходило, купоны кэшбекныеПосмотреть вложение 310430
Такое бывает, если заказ закрыт.Ребят это со временем лечится? Было уже, само уходило, купоны кэшбекныеПосмотреть вложение 310430
да центы стали не центы, а купон в ББ берётсяЦенты что ли отрубили на UA...
Сутки назад пару штук взял, сегодня пишет цену 1$. Но зато дает купон $1.98/$1.99, который походу не берется в браузере и под мобильный агентом тоже.
Посмотреть вложение 310671
почти 30к сообщений!!!! Вы что живёте все на этом форуме???))))Крутит кто реферальные купоны нынче (хочется сэкономить пару копеек) или они все - пуф
Да нет. Это на Корею и на Францию финиши.То не лечится.Я в Сеул заказы делаю Там есть свой резидент.Получает посылки и передает пилотам Аэрофлота. Раньше норм было. Сейчас закрытаяубитая тема.Такое бывает, если заказ закрыт.
На данный момент их нетпотерял ссылку, товары за 1 рубль для новичков
Любая добивка с tmall подходит в постоматЧуваки дайте добив на РУ, желательно с доставкой в пастомат, спасибо
Ну так, он лярд от восточного соседа получил, вот и ВМ зафурычила.Ни фига себе. Или Лука говнит или ему.Тему я не читаю подробно.
5starsНу так, он лярд от восточного соседа получил, вот и ВМ зафурычила.
А когда были последний раз? В конце мая? Или позже? Я про рублевые на рфНа данный момент их нет
Мне тимол супермаркет не хочет заказ отправлять, уже и срок продлила и все равно тянут. Было такое у кого?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да было.Прод питух реальный.
Последние заказы все так. В поддержке сказали, у них завал. Посоветовали продлевать до 10 дней от даты заказаМне тимол супермаркет не хочет заказ отправлять, уже и срок продлила и все равно тянут. Было такое у кого?
Дак как он закрыт если я только его оформляю)Такое бывает, если заказ закрыт.
Тоже подозреваю дело в стране, че не клозит хз все перелапатилДа нет. Это на Корею и на Францию финиши.То не лечится.Я в Сеул заказы делаю Там есть свой резидент.Получает посылки и передает пилотам Аэрофлота. Раньше норм было. Сейчас закрытаяубитая тема.
А что ты хотела после слива хайда в открытый доступ??Мне тимол супермаркет не хочет заказ отправлять---------Двойное сообщение соединено: ---------
И улыбка сделала тоже самое.А что ты хотела после слива хайда в открытый доступ??
Чел кто это сделал полный мудак и епаный робин гуд.
Да и это ещё не все "последствия". Вчера , например, магазин Тимол нехило так поднял цены на отдельные позиции.
Совпадение? Не думаю.
Вы че такие умные то не пойму. Думаете о себе только . Мне вот слив помог. Взял несколько купонов. Совсем уже окуели. Все жмотитетсь и жмотитесь. Правильно Алик с купонами поступает. Вообще нахер отменить бы на месяцок, чтобы сидели и соcали уй. Какое то нищебродское мышлениеА что ты хотела после слива хайда в открытый доступ??
Чел кто это сделал полный мудак и епаный робин гуд.
Да и это ещё не все "последствия". Вчера , например, магазин Тимол нехило так поднял цены на отдельные позиции.
Совпадение? Не думаю.
А с чего кто то должен думать о тебе то? Ты кто, брат, сват, старый друг? Я вот спросил где берется 150 ПВЗ, никто не знает, один человек продающий купоны объяснил мне что они берутся через запросы, нужно знать написание кодов, скриптов и.т.д. Я продолжаю их покупать, потому что не знаю, как их добывать, и это нормально, мне никто ничего не должен.Вы че такие умные то не пойму. Думаете о себе только . Мне вот слив помог. Взял несколько купонов. Совсем уже окуели. Все жмотитетсь и жмотитесь. Правильно Алик с купонами поступает. Вообще нахер отменить бы, чтобы сидели и сосали уй.
Вот именно. Ты спросил у продавца. Тебя не послали накуй, а объяснили принцип, не смотря на то, чт* человек продаёт эти купоныА с чего кто то должен думать о тебе то? Ты кто, брат, сват, старый друг? Я вот спросил где берется 150 ПВЗ, никто не знает, один человек продающий купоны объяснил мне что они берутся через запросы, нужно знать написание кодов, скриптов и.т.д. Я продолжаю их покупать, потому что не знаю, как их добывать, и это нормально, мне никто ничего не должен.
Ссылка бралась элементарно, все было написано еще на паре страниц до слива, со скринами. Нужно немного пораскинуть мозгами.
Я пробовал на вчера взятые купоны - что то не работает финт.Появились Вебмани на РБ с финтом
Ну ты и наглый, чОрт. Себе сделал 130 акков, а люди должны бибу без соли доедать. Как же осуждаю таких сосок, как ты.И улыбка сделала тоже самое.
А еще пока этот осёл не слил ссылку в паблик на 130 акков я взял купон вообще без всяких проблем, после слива понеслась ошибка 3004, хотя акки все одинаковые.