urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Да ладно, может он его в два раза складывает))я надеюсь вы хоть понимаете , что он про диаметр написал , а не про длину
Да ладно, может он его в два раза складывает))я надеюсь вы хоть понимаете , что он про диаметр написал , а не про длину
Между купонами почти неделя по времени.... Может поэтому насыпает второй...хз..вчера давало до 5, сегодня не пробовал ещё. кстати дают 2-й купон на акк по баннеру с главной, наверно как всегда рандом.
Посмотреть вложение 317703
Вот и хорошо, что непосредственно не померяться, а то зная cклонности некоторых товарищей... они бы сперва принялись их для сравнения прикладывать, потом тереться начали, а потом бы вообще чёрт знает что тут устроилиВ ынтырнэте, к сожалению, непосредственно писюнами не померяться, только посредством лайков...
Пврни Есть хайд как получить 501 купон?
Скорее это длина окружности6.5 см в диаметре это не в каждой порнухе такие бывают
300/600, 500/1500 пробывал?!какие промо сейчас работают кроме 300/900?
Мне тоже даёт, но мелочь около $1.5, а чтобы почти такой же номинал пока не попадалось. Я вообще думал. что это они типа компенсируют, что недодали в первом купонеМежду купонами почти неделя по времени.... Может поэтому насыпает второй...хз..
Редкое явление, чтоб без смены месяца...
Знают, черти, толк в .. разбивке..Мне тоже даёт, но мелочь около $1.5, а чтобы почти такой же номинал пока не попадалось. Я вообще думал. что это они типа компенсируют, что недодали в первом купоне
500/1500 для приложения онли300/600, 500/1500 пробывал?!
они вроде бы для мобилки. я с бб сижуСкорее это длина окружности---------Двойное сообщение соединено: ---------
300/600, 500/1500 пробывал?!
Тогда есть 150/300они вроде бы для мобилки. я с бб сижу
подарок300 он похоже тоже все!?300/600, это ты про который СКИДКА? он отключён
купон 200/300 бери тогдаони вроде бы для мобилки. я с бб сижу
как ты умудрился . потерять?Кстати, в горящих, под купон, есть неплохая электр. доска , сам пользуюсь, бумагу надоело переводить и чернила4.60 8.5 дюйма --Ссылка удалена--
да пару дней уже какподарок300 он похоже тоже все!?---------Двойное сообщение соединено: ---------
так там разные названия купонов, бывает и на следующий день дают.Между купонами почти неделя по времени.... Может поэтому насыпает второй...хз..
Редкое явление, чтоб без смены месяца...
Доска не открывется, хоть одни бы глазком чё тамкак ты умудрился . потерять?
. поставь там где надоДоска не открывется, хоть одни бы глазком чё там