ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
точку добавь перед htmlДоска не открывется, хоть одни бы глазком чё там![]()
точку добавь перед htmlДоска не открывется, хоть одни бы глазком чё там![]()
не. все норм берется.ни у кого 3004 не начала вылезать везде? на второй 250
Читал я в детстве американские детективы и всегда удивлялся, что за 52 калибр их пушек....я надеюсь вы хоть понимаете , что он про диаметр написал, а не про длину
![]()
ага. на отлежавшийся взял. на новые не берется.не. все норм берется.
все правильно. дай им настояться.ага. на отлежавшийся взял. на новые не берется.
500PODAROK нет?какие промо сейчас работают кроме 300/900?
Это в диаметре (С)Не хочу тебя расстраивать но 65мм это мягко говоря не очень большой, даже по меркам азиатов
из анекдота бородатого вестимоДаже не хочу знать откуда у тебя информация о диаметре его члена
и что тут за гомосятину о членах развели?
Разве есть вариант скидку 700р получить от визы?Ну смысл в том что на покупку в 5500 хоть 1000 выгадать
Подскажите магазин с туалетной водой женской с бесплатной доставкой под купон 300/350
А почему никто не сообщил что "улыбка радуги" - магазин пидарасов? (хотя по названию можно было догадаться)
Гаденыши вообще ничего не отправляют, наивно заказал там с десяток заказов, половина уже закрыты. И это не бот - просто по истечению времени отправки.
На аках вступивших в программу на старых условиях.Разве есть вариант скидку 700р получить от визы?
Сейчас, вроде, только 211...
СтакаетсяПодскажите, стакается ли виза 211 с купоном 500/501 или 211 с 250/300?
150/150.1Приветствую главную команду по поддержанию статистики продаж Aliexpress! Какие сейчас купоны актуальны? 250/300, 200/300 или какие-то другие? Аж целый месяц ничего не заказывал и зашел в тему с непониманием, что происходит))
Хз, были два акка из старой партии, там виза вообще не сработала ни 700 ни 200...На аках вступивших в программу на старых условиях.
Жара и отсутствие нормальных купонов делают своё делоЗЫ: и что тут за гомосятину о членах развели? Жара что ли так вляиет на мозг?![]()
Сбер теперь главный сборщикВовсюда говносбер повлазил, плюнуть некуда, вот жеж![]()