ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
точку добавь перед htmlДоска не открывется, хоть одни бы глазком чё там
точку добавь перед htmlДоска не открывется, хоть одни бы глазком чё там
не. все норм берется.ни у кого 3004 не начала вылезать везде? на второй 250
Читал я в детстве американские детективы и всегда удивлялся, что за 52 калибр их пушек....я надеюсь вы хоть понимаете , что он про диаметр написал , а не про длину
ага. на отлежавшийся взял. на новые не берется.не. все норм берется.
все правильно. дай им настояться.ага. на отлежавшийся взял. на новые не берется.
500PODAROK нет?какие промо сейчас работают кроме 300/900?
Это в диаметре (С)Не хочу тебя расстраивать но 65мм это мягко говоря не очень большой, даже по меркам азиатов
из анекдота бородатого вестимоДаже не хочу знать откуда у тебя информация о диаметре его члена
и что тут за гомосятину о членах развели?
Разве есть вариант скидку 700р получить от визы?Ну смысл в том что на покупку в 5500 хоть 1000 выгадать
Подскажите магазин с туалетной водой женской с бесплатной доставкой под купон 300/350
А почему никто не сообщил что "улыбка радуги" - магазин пидарасов? (хотя по названию можно было догадаться)
Гаденыши вообще ничего не отправляют, наивно заказал там с десяток заказов, половина уже закрыты. И это не бот - просто по истечению времени отправки.
На аках вступивших в программу на старых условиях.Разве есть вариант скидку 700р получить от визы?
Сейчас, вроде, только 211...
СтакаетсяПодскажите, стакается ли виза 211 с купоном 500/501 или 211 с 250/300?
150/150.1Приветствую главную команду по поддержанию статистики продаж Aliexpress! Какие сейчас купоны актуальны? 250/300, 200/300 или какие-то другие? Аж целый месяц ничего не заказывал и зашел в тему с непониманием, что происходит))
Хз, были два акка из старой партии, там виза вообще не сработала ни 700 ни 200...На аках вступивших в программу на старых условиях.
Жара и отсутствие нормальных купонов делают своё делоЗЫ: и что тут за гомосятину о членах развели? Жара что ли так вляиет на мозг?
Сбер теперь главный сборщикВовсюда говносбер повлазил, плюнуть некуда, вот жеж