- Дней с нами
- 1.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Подтверждаю. Купленные, самодельные - сыпят одинаково, только толку от них теперь...Не только на купленые акки сыпят, но и на лично пальцем деланые
Скажу больше)) после того как жирные купоны кончились проды начал наябывать еще больше, даже на товарах за пару баксовАЛИЭКСПРЕСС КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ. Заказал наушники Xiaomi за 30 с лишним баксов (естественно с 20$ купоном, который, сука, тоже покупал) заказал не себе, а знакомому (что обидно вдвойне). Посылка не пришла, трек перестал отслеживаться давно, на вопросы к магазу Xiaomi - полный игнор, открыл спор - в итоге вчера спор закрыли в пользу Xiaomi, БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!!! Я теперь попал на бабки. Подскажите кто в курсе - как апеляцию подать или еще чего (ни разу с таким не сталкивался - всегда спор по неполучению закрывался в пользу покупателя). ГРАЖДАНЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО НА АЛИЭКСПРЕСС. АЛИЭКСПРЕСС КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ.
рефаундамиЭто, что же такое, честного абузера на деньги развели, придется теперь купонами 250/300 свои потери сторицей восполнять
Какой прогой почистить комп ,чтоб пропали аккаунты ? Чищу в браузере и Auslogics BoostSpeed прохожу . Всеравно ,при вводе аккаунта ,предлагае
нет не видели Подари )))Такие видели?
ничего не менялось. зашел седня чекнуть и взялся.Что изменилось? Другой браузер провайдер или ещё что-то
Не могу, видишь у меня мало всего, я не вижу ничего за вашими хайдами или как там.... Вы ж все прячете от новеньких.нет не видели Подари )))
хахаСкажу больше)) после того как жирные купоны кончились проды начал наябывать еще больше, даже на товарах за пару баксов
Через спор или через саппорт. Но без бумажки от почты они вряд ли его пересмотрят.
рефаундами
только в мп или браузер тоже?На все неотправленые заказы Tmall дают, через 3-4дня после закрытия, компенсационные купоны 150.01/150(на все товары). Loyalty_seller_ship_timeout_2
Как интересно, расскажешь как их дают???Такие видели?
В вк, мини приложение алика. У новорегов можно набить купон 500. 180 просто дают. Вот меня прям бесит, что я закрыть не могу от старых как они от меня новенькой всю инфу закрывают))Как интересно, расскажешь как их дают???
просто появляются купоны, автоматом.только в мп или браузер тоже?
ну так запили гайд как брать - тебе столько плюсов напихают - сидеть не сможешьНе могу, видишь у меня мало всего, я не вижу ничего за вашими хайдами или как там.... Вы ж все прячете от новеньких.
Ты не парься, ничего хорошего для стареньких не пишут. Просто стеб над теми кто не проходит под Хайд. Можешь не стремиться к избранным. Все сливки в закрытых канал телеграмма распространяются, не тутВ вк, мини приложение алика. У новорегов можно набить купон 500. 180 просто дают. Вот меня прям бесит, что я закрыть не могу от старых как они от меня новенькой всю инфу закрывают))
Так я выше написала же. В вкну так запили гайд как брать - тебе столько плюсов напихают - сидеть не сможешь
Да я шучу) , если мне что то нужно я и так найду))Ты не парься, ничего хорошего для стареньких не пишут. Просто стеб над теми кто не проходит под Хайд. Можешь не стремиться а избранным. Все сливки в закрытых канал телеграмма распространяются, не тут
Красава. Молодец!!!Так я выше написала же. В вк
Да я шучу) , если мне что то нужно я и так найду))