Тебе крупно повезло значит
У меня также есть их постаматы в моём районе, как в 300 м через дорогу, так и в радиусе километра-двух
Но автоматом везут за 10 км почему-то
Как и дпд последнее время, тоже долбанулось в край, раскидывает по всему городу, без согласований, все телефоны в заказах реальные, хуяк - смс- "получите посылку в ебенях", тьфу плять (
И, если уже доставили в постамат в ебенях - никакие перенаправления невозможны, а за всем уследить довольно тяжко, когда одновременно десятки, если не сотни посылок (
Я уже заманался, собирая ежедневно свои посылки за 5-10 км от дома, тупо жалко времени и сил
Даже на авито тут смотрел кого б нанять собирать это всё говно по городу (
Даже часть магазов тмолла, которые раньше приходили в постаматы, типа сималенда, счас стали забирать себе ксэ, не передавая дпд, как раньше, и нужно тащиться за 10+ км к ним в офис (
В общем, какая-то жопа, всё желание заказывать пропадает, теперь и до китая добрались, причём часть заказов оформляется на постамат с адресом халвы, проды или сам али, хз кто, по старинке отправляют обычной доставкой на почту, там они лежат до востребования, ладно меня знают, а остальным? - почтари даже тупо не понимают кому выписывать извещения, тк только фио без адреса, "Иванову Васе постамат Ленина 15, цифровые технологии будущего", всех обзванивать приходите забирайте им влом, люди даже не в курсе, что не будет извещения, и вообще что заказ отправили на почту с адресом постамата; часть всякого мелкого говна мильёны раз в день перезванивают боты ДПД для перенаправления, рядом всегда всё занято, причём берёшь трубку - 4-5 секунд тишины - и сброс, и так 40 телефонов весь день каждый по 14-17 вызовов со сбросом...крупное сами без звонков раскидывают по ебеням.... НИКАКИЕ НЕРВЫ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ (((