Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Потому что уже абузеры все лимиты исчерпали на ваш магаз)У нас давно не применяются купоны. Хоть и сами не делали заказов у себя...
Потому что уже абузеры все лимиты исчерпали на ваш магаз)У нас давно не применяются купоны. Хоть и сами не делали заказов у себя...
смотря для каких целей, наверно пойдет
Для первого заказа и последующего применения ссылки на второй?для набивки 1000/2000 - нет
отправление 24чэто тмалл, ядом оплачивается без комиссий? Отправляют быстро?
пробуйтеДля первого заказа и последующего применения ссылки на второй?
Интересно, это на всегда, или могут ещё заработать?Потому что уже абузеры все лимиты исчерпали на ваш магаз)
Интересно, это на всегда, или могут ещё заработать?
всмысле 4 покупки? купон 250/300 на вторую же...сразу 2 урвал, 10 января 4 покупки было
Посмотреть вложение 320861
ZЯ его хочу сейчас опустить Я поднял я и опущу Если бы мог то обоссал его У тебя кстати запятой в тексте не хватает брателлоТак тебе надо пацанов и на китайской зоне тоже греть. Так тебя барыга просто кинул, а были бы подвязки с Триадой - не было бы головняков. Узкоглазые бродяги объяснили бы барыге, что он в натуре рамсы попутал, честного пацана за лоха держит. Ну а пока ты для этого барыги реальный лох.
P.S. Он тебя кстати на точки уже кинул, хорошо хоть знак вопроса уцелел...
Ну правильно - у тебя вон палочка какая. Вжух и пак купонов на акке!сразу 2 урвал, 10 января 4 покупки было
Посмотреть вложение 320861
Поскольку я в теме 2-3 недели, то я слабо представляю о чем идет речь)Да, да, да. Винтики с болтиками до сих пор не отдохнули, месяц уж прошел...
ну 2 отмененные мною добивки, а 2 оплачены и доставлены)всмысле 4 покупки? купон 250/300 на вторую же...
вжухвжух)0Ну правильно - у тебя вон палочка какая. Вжух и пак купонов на акке!
... ... . . ... . ... . ... . - держи, тебе пригодится.ZЯ его хочу сейчас опустить Я поднял я и опущу Если бы мог то обоссал его
Гугл-переводчик говорит, что это индонезийский. Индонезия = БалиИли индусы подтянулись опытом абуза делиться, или говноед пошел на очередной заход. Склоняюсь ко второму.
В предыдущий раз когда выложили этот магаз тоже клозило. Мне удалось заказать только на следующий день. По крайней мере я вижу здесь причинно-следственную связь)Не обязательно там всего 56 заказов . Бывали позиции и по 3500 заказов и норм
Совсем ты на круизах на яхтах своих язык позабыл... Или ты с китайцами много переписываешься? К китайскому уже привык? Так вот, держи китайских точек - 句号Запятые купи себе мешок учитель руззкаго языка
даже Килиманджаро купить за рубль можно, хороший магазинСпасибо большое за заказы, покупайте нас еще!
--Ссылка удалена--
Подредачил уже Что ты, что ты - какие Пушкин и Лермонтов? Шура Каретный и Михаил КругЗапятые купи себе мешок учитель руззкаго языка Знаешь в чем разница сейчас ? Я осознанно не ставлю точки а ты ошибочно не ставишь запятые и корчишь из себя учителя языка Пушкина и Лермонтова
Кильку можно, а вот Крестадаже Килиманджаро купить за рубль можно, хороший магазин
В личку так и не получается написать, да? Нафига этот флуд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***