algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
что-то не дают мне на такие акки, 3004
дало на пару акков, на которых покупал вчера по купонам из засолов, на более старых не дало.
что-то не дают мне на такие акки, 3004
подскажите термин из " засолов " это как ?дало на пару акков, на которых покупал вчера по купонам из засолов, на более старых не дало.
Если по рф, то комиссия PayPal не берется в двух случаях. 1)переводы внутри страны 2)оплата покупок через интернет. Но насколько помню с лета 2020 от переводов внутри страны PayPal отказалась из-за безумных требований нашего ЦБ. Поэтому остался только второй вариант.Интересно, это хитрые проды специально проводят перевод как покупку или просто для Китая недоступны обычные переводы (что вполне возможно для говноплатёжки PayPal)?..
Только что затарил акк с мартовской первой покупкой под 4/5 пром, одновременно отоварив последний засол июньского 250/300 от утра 1 июля и взятый полчаса назад июльский свежак...что-то не дают мне на такие акки, 3004
Пайпал уже давно говнопалка Только дурачок будет пользоваться ею Чота таких проблем у Вебмоней нет с Центробанками как у ГовнопалкиВ общем проблема не в самом PayPal, а в требованиях центробанков,
Чет все серые(Бери те акки, что ты тарил под июньские 250/300, и бери на них июльские по старой ссылке (код купона новый, ссылка старая)...
TidakDapatkah saya memiliki kontak telegram Anda? atau apa yang pernah Anda miliki
это когда купон не дают, но есть несколько акков со взятыми ранее купонами. короче - пользуешься тем, что раньше взял, но не использовал еще. взял на черный день...подскажите термин из " засолов " это как ?
Нунизнаю...Чет все серые(
понял, у меня засолов не осталось, пробовал на аки с недавними покупками по 250/300, не дало.. Дело видимо в отсутствии покупкок по купону 250/300Только что затарил акк с мартовской первой покупкой под 4/5 пром, одновременно отоварив последний засол июньского 250/300 от утра 1 июля и взятый полчаса назад июльский свежак...
dapatkah saya membeli kupon aliexpress sekarang?
Говнопалка оно конечно так. Про вебмани - это временно и легко обернется проблемами не только для самого вебмани, но твоими. А палка в отличие от вебмани следит за такими документами. Почитай внимательно проект инструкции нашего цб.Пайпал уже давно говнопалка Только дурачок будет пользоваться ею Чота таких проблем у Вебмоней нет с Центробанками как у Говнопалки
siapa yang kupon aliexpress sekarang?---------Двойное сообщение соединено: ---------Hw
Много споров? Я раньше тоже держал "добивку", но многие решили споры открывать, ради рубля, ещё и отзывы пишут гаденькие) (хотя в описании всё описано)...., больше не "гублю" магазин такими товарами)...
why there are no products in your store? Is it banned?
пока что нет, есть конечно идиоты которые покупают за 1рубль и потом отменяют, я вот не понимаю, нахуя? в чем проблема добавить в заказ но не оплатить?Много споров? Я раньше тоже держал "добивку", но многие решили споры открывать, ради рубля, ещё и отзывы пишут гаденькие) (хотя в описании всё описано)...., больше не "гублю" магазин такими товарами)...