JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
вместе быстрее. два(и более) товара с таким значком объединяют и отправка быстрее. типа того.расскажите мне, что такое Together fast.
Понял, это только для РФ, а то я уже обрадовался.да, промики одноклассников
ага и на тмалл не действует(Понял, это только для РФ, а то я уже обрадовался.
Первая доза — бесплатно, а дальше — гони бабки.еще есть?)
дык он же не барыга. кому гнать то?)Первая доза — бесплатно, а дальше — гони бабки.
Серьезно? А я уже собирался тарить жратву лолага и на тмалл не действует(
предлагает купить в приложении) там соответственно промо не действуетСерьезно? А я уже собирался тарить жратву лол
причём купон сгорает, сцукаСделал 3 заказа с купонами 3.01 (разные товары) - все закрывает наглухо. так что не спешите покупать эти купоны, толку 0.
у меня мать (извини) от рака в больнице умирает , а ты всё свою рефку пиаришь , сходи к психологу - таблеточек попей .P1PJMGVR - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Недели 3 назад шли пачками в лёгкую Украина 3.01. Теперь заказ делает без проблем, но после оплаты в течении 2х минут закрытие. Рандом всех полей полный. Проверил на 11 заказах. Пока не оплатить.. - Заказы и сутки висят ждут оплаты, но после оплаты закрытие за 2 минуты. Айпи с Мобилы, инкогнито, Рандом полный всего. Товар 3.5$Сделал 3 заказа с купонами 3.01 (разные товары) - все закрывает наглухо. так что не спешите покупать эти купоны, толку 0.
ты делаешь не много заказов... раз у тебя есть время о таком думать .. Было бы подозрительно, если бы ты сразу подтверждал получение заказа - это влияет на подтверждение каши к выплате, напримерУ меня со временем возник вопрос. Делаю много заказов с разных аков. А что если я получу товар, но не буду нажимать "подтвердить получение"? И так буду делать постоянно. Не вызову ли я подозрений у алика??
Зачем цитируешь код???у меня мать (извини) от рака в больнице умирает , а ты всё свою рефку пиаришь , сходи к психологу - таблеточек попей .