Sonik19
Флудер
- Дней с нами
- 1.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Это в мп дают не слушайте тролей! Нет пока схемы.если у вас руки не с того места растут, то я не виновата, вот только что взяла
Это в мп дают не слушайте тролей! Нет пока схемы.если у вас руки не с того места растут, то я не виновата, вот только что взяла
язык тоже английский? значит вы что-то делаете не так, в слепую я объяснить не могуНа какой странице пост был, не подскажешь? Тоже на англ. версию перехожу, но баннера нет
я беру с ПКЭто в мп дают не слушайте тролей! Нет пока схемы.
первая покупка февраль 21 года, но да я с РБНа какой странице пост был, не подскажешь? Тоже на англ. версию перехожу, но баннера нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может это ты на первую покупку на РБ берешь?
Да, язык англ. Через login.aliexpress.com захожуязык тоже английский? значит вы что-то делаете не так, в слепую я объяснить не могу
Баннер появляется на главной странице сразу после логина или при просмотре любого товара?язык тоже английский? значит вы что-то делаете не так, в слепую я объяснить не могу---------Двойное сообщение соединено: ---------
я беру с ПК---------Двойное сообщение соединено: ---------
первая покупка февраль 21 года, но да я с РБ
Да, язык англ. Через login.aliexpress.com захожу
видно, только на РБ и остались, проверила на РФ купон серыйя тоже
но да я с РБ
Это в мп дают не слушайте тролей! Нет пока схемы.
Что из этого норм?по рефералкам для новорега норм купон вывалился
300/600 , даже промокод NEWKOPIKOT300 ненадо применять , с купоном не кроетЧто из этого норм?
Попробуй платить не с WMПодскажите 3/3 под Укр через портабл с ВПН, оплатил через вм. Платеж прошел успешно, через пару часов захожу проверить. Статус завершено. Что я не так делаю ?
конский волос, у нас ковид, скоро все помрем, а я еще девственникСейчас коллеги с В (НА) Украины с попкорном
сидят и смотрят как у москалей пердаки подгорают, глядишь и Кемска волость с такой гражданской войны перепадёт...
Да уж, крепко тебя Али подцепило купонами...а я еще девственник
я смотрю тут одни юмористы