- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Дык, это разве переобулся )) Вот если бы он оказался многодетным отцом )))
Дык, это разве переобулся )) Вот если бы он оказался многодетным отцом )))
так промик 1 для всех , мб кто то набил? Скажите пж промик 399/400--Ссылка удалена-- в центре будет банер
по одной монетке за заказ?плачу биткоином ни одного закрытого заказа
Разный.так промик 1 для всех , мб кто то набил? Скажите пж промик 399/400
А если денег не будет на юмани кошельке, то долг выставят что ли? В минус уйдет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего позже комсу выставят, раньше так у меня было, сейчас не знаю.
У меня кошель в минусе был, сам был шокированА если денег не будет на юмани кошельке, то долг выставят что ли? В минус уйдет?
1) удалить профильНу пошёл хейт..... больше оправдываться не буду.
Кто знает как удалить купон с "моего профиля"???
Писали завтра но очень сомневаюсь.по купону на 250/300 на вторую покупку был слив?
Понял, я так и думал. Но.... Дело в том что купон не срабатывал какое-то время, я и подумал если можно удалить то, можно заново такой же взять... Через пару неудачных попыток отоварить купон, он отоварился))) спасибо за совет))1) удалить профиль
2) зарегистрировать новый.
расскажите мне, что такое Together fast. В Ридной Украине такой фигни нет.Я не возмущался, но замечу что Мист с НП не имеет отношения к Алиэкспресс. Это проблемы доставки лишь в одной стране, а Together fast это полезная фишка Али и она касается всех стран, так что это не оффтоп
Тут его уже много раз писали, смысл? Ещё в прошлом году, весной и много ещё когда делалиМожет сделать туториал, как делать 300/301? Я разобрался полностью и теперь шарю. Сделал уже штук 7, иногда клозит правда
не даст заплатитьА если денег не будет на юмани кошельке, то долг выставят что ли? В минус уйдет?
Может сделать туториал, как делать 300/301? Я разобрался полностью и теперь шарю. Сделал уже штук 7, иногда клозит правда
Я вообще сам хотел сделать но все равно спасибоДержи до 8 утра мск
egwevgzrctjqadr@gmail.com:BuuogaPmYe
dzoefefexsdtcnk@outlook.comcFDKDKlrW
zfnftphcyomlezb@hotmail.com:KJxLerPQIh
ajfhuhjijcyctzj@outlook.com:OaWAanrktj
trsezqyeppdvgwd@gmail.com:jBsquIPNGO
qgkncgznuuslxpm@hotmail.com:KrjODRzGEc
hgqeqyfxqlgijjy@hotmail.com:FqXiUphPew
qqvvdazhjrzmyah@outlook.com:JjTqmRvLQH
exrffriennpzprp@outlook.com:NLDlUteacU
qimdbcnsergjlvp@outlook.com CgpViqKEBI