- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
А как их брать то?)) Я так то с удовольствием попробуюпорпобовать было бы быстрее чем тут спрашивать
А как их брать то?)) Я так то с удовольствием попробуюпорпобовать было бы быстрее чем тут спрашивать
лолА как их брать то?)) Я так то с удовольствием попробую
у меня тоже все залетало. Именно полторачки старательно тарил. А вот начиная с числа 25 ноября +- 2 дня и начало финишовать именно по номеру телефона... Номера юзанные неоднократно со слешами и тире. Но, правда, у них еще 1 минус. Там один оператор и первые 2 цифры подряд.Кто может подтвердить или опровергнуть.
У меня полторашки поначалу все залетали, потом 50 на 50. В номере использовался "-" или "/" .
Нужно больше отзывов.
Чего ЛОЛ то?)) я вчера оооочень быстро попробовал и ровным счётом ничего не произошло)) и вчера же спросил тут гайд коротенько
600/1000 с ру bonus buddies получить можноА как их брать то?)) Я так то с удовольствием попробую
тут форум ясновидящих по твоему?С компа после добивки вылазила чашка. Зашёл с этого же айпи с телефона через инкогнито , дало оплатить и заказы ожидают отправки . Заклозит или поедут в итоге ?
Ну думаю тут народ явно в курсе как побороть чашку , но молчат как партизаны . Создавали бы тогда свои ЛГБТ сообщества раз на форум не хотят писать что то полезноетут форум ясновидящих по твоему?
С компа после добивки вылазила чашка. Зашёл с этого же айпи с телефона через инкогнито , дало оплатить и заказы ожидают отправки . Заклозит или поедут в итоге ?
Откройте ещё одну вкладку рядом с тем же адресомможно ли привязать карту в Alipay не подтверждая почту? Помню, Киля что-то про это писал, но сейчас не могу найти
Ты странный какой-то, сам же нашел как обойти чашку, что тебе отвечать? на вопрос заклозит или поедут, тебе ответили - ясновидящих нет тут. Никто тебе не сможет гарантировать, что Али не спустит прямо сейчас бота с цепи.Ну думаю тут народ явно в курсе как побороть чашку , но молчат как партизаны . Создавали бы тогда свои ЛГБТ сообщества раз на форум не хотят писать что то полезное
можно ли привязать карту в Alipay не подтверждая почту? Помню, Киля что-то про это писал, но сейчас не могу найти
У меня все проходит.Кто может подтвердить или опровергнуть.
У меня полторашки поначалу все залетали, потом 50 на 50. В номере использовался "-" или "/" .
Нужно больше отзывов.
можно ли привязать карту в Alipay не подтверждая почту? Помню, Киля что-то про это писал, но сейчас не могу найти
У меня номера рандом только из цифр, кроет по днямКто может подтвердить или опровергнуть.
Нужно больше отзывов.