Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет . Набираю корзину под купон , кидаю в неоплату , в итоге при оплате нужно сразу чашка . Че не так???

• Like
Реакции: andreyttm
Кто может подтвердить или опровергнуть.
У меня полторашки поначалу все залетали, потом 50 на 50. В номере использовался "-" или "/" .
Нужно больше отзывов.
у меня тоже все залетало. Именно полторачки старательно тарил. А вот начиная с числа 25 ноября +- 2 дня и начало финишовать именно по номеру телефона... Номера юзанные неоднократно со слешами и тире. Но, правда, у них еще 1 минус. Там один оператор и первые 2 цифры подряд.

Вот на такое в ноябре до числа 25-го у меня все с радостью залетало
+380 /*$-@44-0/62-2-6
+380 /*$/@17/3/3/0/4
+380 /*$/-/@40-62-26
+380 /*$/@87-3-9-8-5
вместо звездочки бакса и собачки цифры

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kpacav4er и andreyttm
Добрый день. Подскажите как получить купон 600/1000? И реально ли? Заранее благодарю.

В итоге сегодня уже 4й чел спрашивает тут про такой купон))

• Like
С компа после добивки вылазила чашка. Зашёл с этого же айпи с телефона через инкогнито , дало оплатить и заказы ожидают отправки . Заклозит или поедут в итоге ? :megusta:

• Like
можно ли привязать карту в Alipay не подтверждая почту? Помню, Киля что-то про это писал, но сейчас не могу найти

С компа после добивки вылазила чашка. Зашёл с этого же айпи с телефона через инкогнито , дало оплатить и заказы ожидают отправки . Заклозит или поедут в итоге ? :megusta:
тут форум ясновидящих по твоему? :derpgop:

тут форум ясновидящих по твоему? :derpgop:
Ну думаю тут народ явно в курсе как побороть чашку , но молчат как партизаны . Создавали бы тогда свои ЛГБТ сообщества раз на форум не хотят писать что то полезное :megustamucho:

алик уже занес во все базы id твоего процессора на пк и детектит по нему!
зы: у меня из-за браузера такое было

• Like
Реакции: Xiaomist
а ещё можно правкой кода 20$ вытянуть ?

можно ли привязать карту в Alipay не подтверждая почту? Помню, Киля что-то про это писал, но сейчас не могу найти
Откройте ещё одну вкладку рядом с тем же адресом

• Like
Реакции: Malganus
Ну думаю тут народ явно в курсе как побороть чашку , но молчат как партизаны . Создавали бы тогда свои ЛГБТ сообщества раз на форум не хотят писать что то полезное :megustamucho:
Ты странный какой-то, сам же нашел как обойти чашку, что тебе отвечать? на вопрос заклозит или поедут, тебе ответили - ясновидящих нет тут. Никто тебе не сможет гарантировать, что Али не спустит прямо сейчас бота с цепи.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2 раза вбить

• Like
У меня полторашки поначалу все залетали, потом 50 на 50. В номере использовался "-" или "/" .
Нужно больше отзывов.
У меня все проходит.

• Like
Реакции: Kpacav4er
  • Like
Нужно больше отзывов.
У меня номера рандом только из цифр, кроет по дням

• Like
Реакции: Kpacav4er
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.